В Оренбургском регионе запустили ещё один комплекс теплиц

13-04-2016, 19:09
На территории посёлка Черноречье Оренбургского региона прошла церемония передачи в эксплуатацию комплекса теплиц, возведённого компанией «Цветы Оренбуржья». Среди участников мероприятия можно было заметить главу Оренбургского края Юрия Берга и вице-губернатора руководителя сельскохозяйственного Департамента области Михаила Маслова.

В наши дни различные сельскохозяйственные компании активно используют целый арсенал спецтехники, в том числе и экскаватор. Больше о том, как купить экскаватор в лизинг вы можете прочитать на специализированном веб-ресурсе. Экскаватор применяют для погрузки удобрений, а также перегноя и его транспортировки, выкапывания систем дренажа с целью отвода воды или же наоборот обеспечения водоснабжения. К экскаваторам можно также крепить обвесы, дабы расширить их набор функций и увеличить комфорт применения.

Компания «Цветы Оренбуржья» является успешным комплексом, специализирующимся на выращивании цветов. Тепличное фермерство имеет полгектара защищённой почвы. Компания занимается производством и реализацией как на оптовых условиях, так и в розницу однолетних зелёных насаждений, а также цветов с применением голландской методики однолетних культур, которые применяются для озеленения ландшафтов населённых пунктов и создания композиций из цветов.

Достигнув определённых успехов работы в тепличных комплексах с цветами, глава компании Александр Жильников приступил к воплощению в жизнь делового проекта развития, предусматривающего возведения комплекса теплиц для выращивания огурцов на участках, площадью чуть больше одного гектара.

Строительными процедурами занялись весной прошлого года, а уже во второй половине февраля текущего года удалось собрать первый урожай огурцов. В соответствии с проектной документацией, мощность предприятия позволит круглый год производить до шестисот тонн плодоовощной продукции. В настоящий момент произвели шестьдесят тонн огурцов. Благодаря открытию инновационного комплекса теплиц удалось создать двадцать пять дополнительных вакансий.

  • Состоялось официальное открытие тепличного комплекса в селе Черноречье
  • Глава Новгородского края посетил праздник «Первые огурцы»
  • В Ставропольском регионе возрастает количество тепличных комплексов
  • В 2016 году в Пензенском регионе активно займутся выращиванием овощей закры ...
  • В Ростовском крае активно занимаются строительством теплиц

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования