Иранские бизнесмены оценили инвестиционный потенциал сельского хозяйства Дагестана

15-04-2016, 15:37
Четырнадцатого апреля на территории сельскохозяйственного Департамента Республики Дагестан прошла встреча с производителями сельхозтоваров области с сотрудниками инвестиционного фонда «Хамрахиан», действующего в Иране.

Произнося торжественную речь по случаю открытия мероприятия, Мусафенди Велимурадов рассказал всем присутствующим, что во время недавней поездки делегации во главе с руководителем Дагестана Рамазаном Абдулатиповым в Иран удалось подписать договор о взаимодействии между предприятиями «Хамрахиан», аграрным Ведомством Дагестана и промышленным Департаментом Республики. Глава профильного Ведомства нисколько не сомневается, что в ближайшее время обсуждаемые деловые программы будут реализовывать.

Директор инвестиционного фонда Сейехамид Хамрахиан в свою очередь акцентировал внимание всех собравшихся на том факте, что область характеризуется значительным потенциалом для развития сельскохозяйственного сектора, в особенности, животноводческой отрасли. Именно в этой сфере, нисколько не сомневается вкладчик капитала, у Дагестана неограниченные возможности развития.

В настоящий момент во время выполнения различных сельскохозяйственных работ активно используют как спецтехнику, так и персональные автомобили. Важно помнить о том, что в морозное время года необходимо произвести замену шин. Одними из самых востребованных являются шины Нокиан Накапелита Р2. Подобные нешипованные изделия без труда справятся даже с самыми непростыми погодными условиями в морозное время года.

Руководитель инфестиционного фонда также отметил, что иранская сторона собирается приложить максимум усилий для того, чтобы успешно внедрять совместные программы не только в агропромышленном комплексе, но также в торговом деле, туристической отрасли и т.д.

Во время совещания было принято решение, что специалисты инвестиционного фонда ещё раз приедут в Республику, дабы заняться изучением всех интересующих их вопросов.

Тринадцатого апреля работники инвестиционного комитета Ирана побывали на инвестиционном участке сельскохозяйственного производственного кооператива «Жигар».

  • В Дагестане проанализировали итоги внедрения программы «Эффективный агропро ...
  • В Дагестане активно обновляют молочные фермы
  • Глава сельскохозяйственного Департамента Ставропольского региона будет личн ...
  • В Уфе проходит специализированная экспозиция «Агрокомплекс - 2016»
  • Тамбовщина приступает к сотрудничеству с фондом прямых инвестиций

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования