В Липецком крае активно внедряют проекты замещения импортных товаров

25-04-2016, 19:38
Липецкий регион с деловым визитом двадцать второго апреля текущего года посетил уполномоченный главы государства на территории Центрального федерального округа Александр Беглов. Его встретили губернатор края Олег Королев, глава собрания народных избранников области Павел Путилин, а также государственный инспектор по Липецкой региона Кирилл Балашов. Сразу же после своего приезда уполномоченный представитель отправился в посёлок Шовский Лебедянского муниципального образования. Он проинспектировал подготовку к установке памятника святому Силиану Афонскому.

После этого прошла церемония передачи в эксплуатацию дополнительных мощностей на базе комплекса теплиц на территории Данковского муниципалитета. Александр Беглов сообщил, что в Липецком регионе регулярно появляются новые компании, область развивается стремительными темпами. Он также добавил, что введение дополнительных мощностей теплиц является лишним свидетельством того, что сотрудники органов исполнительной власти Липецкого края активно выполняют распоряжение главы государства относительно гарантирования продовольственной безопасности.

В наши дни как на территории производственных объектов, так и в загородных домах активно применяют различные генераторы. Колоссальный ассортимент генераторов Matari представлено в E-Katalog: http://ek.ua/list/349/matari/. Такое оснащение, выпущенное известной корпорацией Matari из Японии, характеризуется продолжительным эксплуатационным периодом, высочайшим качеством и надёжностью. В ассортименте производителя вы найдёте агрегаты как большой, так и незначительной мощности. Оборудование этого бренда отличается экономным расходом топлива.

Ультрасовременный комплекс, возведённый в соответствии с инновационной методикой UltraClima, появился ещё три года назад и в настоящий момент с успехом используют больше двадцати одного гектара тепличных комплексов. Показатель общей производственной мощности составляет тридцать две тысячи тонн овощей ежегодно.Эксклюзивность методики состоит в том, что есть возможность поддерживать оптимальные климатические условия, независимо от погоды за окном.

  • В Оренбургском регионе запустили ещё один комплекс теплиц
  • Александр Дюмин отправился с рабочим визитом в племенное фермерство «Лазаре ...
  • В Тюменском регионе открыли крупный тепличный комплекс
  • В 2016 году в Пензенском регионе активно займутся выращиванием овощей закры ...
  • Рязанский губернатор обсудил вопросы инвестирования АПК

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования