В Рязанском регионе продолжают внедрять проекты комплексной компактной застройки

7-05-2016, 23:53
В текущем году в Рязанском регионе продолжают активно внедрять программу полного обустройства территорию под строительство компактных жилых зданий в сельских зонах. На решение таких задач собираются выделить больше пятидесяти шести с половиной миллионов рублей, из них тридцать три миллиона привлекут из казны федерального уровня.

Внедрение программ полного обустройства территорий под строительство жилых зданий компактных размеров предполагает подготовку инженерных сетей под возведение таких домов, а точнее, организацию сетей электро-, водо- и газоснабжения, а также канализации, монтаж уличных осветительных приборов, возведение подъездных дорог и тротуарных зон, высадку деревьев и кустов и т.д.

Во время выполнения различных строительных процедур необходимо использовать различные строительные материалы, в том числе и песок. Доставкой песка в Новосибирске занимаются различные компании. Строительный песок способен справляться с дренажными функциями и с предназначением септика, его активно применяют в системах очистки воды. Существует песок природного происхождения, а также материал, который подвергся вспомогательной обработке.

Планируют выполнить полный комплекс работ на территории трёх муниципальных образований. Так, в Рыбновском муниципалитете закончат возведение поселения для сотрудников агропромышленной компании «Русь», которое было начато ещё в прошлом году. В Рязанском муниципалитете займутся строительством объектов второй очереди комплексного строительства компактных домов в Селе Тюшевском, где ранее возвели около четырёх десятков жилых зданий для специалистов фирмы «Авангард».

Следует напомнить, что внедрение программы комплексной застройки компактных размеров на территории сёл считается важнейшим вектором деятельности сотрудников органов исполнительной власти Рязанского края. По этому направлению область занимает лидирующие позиции на территории Российской Федерации. В общей сумме за семь лет в Рязанском крае закончили и прибывают на этапе строительства семнадцать поселений для работников агропромышленного комплекса.

  • В текущем году в Рязанском регионе будут активно субсидировать садоводов и ...
  • Хабаровский край занялся малоэтажным строительством
  • В Рыбном муниципалитете Рязанского региона занимаются строительством посёлк ...
  • В Рязанском регионе планируют возвести несколько новых школ
  • В Амурской области проходит комплексная компактная застройка с. Волково

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка



    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования