Представители Ростовского региона обговорили наиболее многообещающие программы в ходе экспозиции «СИАЛ ЧАЙНА»

11-05-2016, 18:44
В ходе деловой программы представителей Ростовского региона на «СИАЛ ЧАЙНА», шестого мая прошёл ряд деловых переговоров с китайскими и азиатскими фирмами-вкладчиками капитала.

Встречи и общение с возможными вкладчиками капитала в донской агропромышленный комплекс, пищевой и перерабатывающий сектор – важнейшие мероприятия рабочей программы представителей Ростовского края в ходе продовольственного семинара «СИАЛ ЧАЙНА». Среди членов делегации можно было заметить специалистов сельскохозяйственного Департамента, Организации инвестиционного развития, руководителей сельскохозяйственных муниципальных образований Ростовского края.

Представители региона пообщались с крупнейшей корпорацией из Китая New Hope Group, занимающейся мясным и молочным направлением животноводства, изготовлением кормовой базы и вакцины для скота.

Возглавил делегацию Ростовской края руководитель региона Вячеслав Василенко. Во время переговоров он акцентировал внимание всех собравшихся на том факте, что сотрудники органов исполнительной власти Ростовского региона стараются сделать молочное скотоводство отраслью опережающего развития, вот почему на Дону заинтересованы во взаимодействии со столь крупными предприятиями, как New Hope Group.

В наши дни на территории крупнейших сельскохозяйственных производственных площадок активно используют инсектицидные лампы, позволяющие бороться с насекомыми. Приспособление имеет вид маленького корпуса из металла или же пластика, в котором монтируют одну или больше ультрафиолетовых ламп. Именно они испускают свет, притягивающий насекомых. Приближаясь, они попадают на решётку под напряжением, которая закрывает осветительные приборы. Ощутив удар тока, насекомые падают на особый поднос, который без труда можно очистить.

Вячеслав Василенко также рассказал, что Ростовский регион считается одним из самых многообещающих объектов Российской Федерации в сфере развития молочной промышленности. Каждый год здесь производят больше миллиона тонн молочного сырья. Он также отметил, что требуется расширение как в производственных процессах, так и в переработке молочного сырья.

  • Без мелиорации восточные муниципалитеты Ростовского края не смогут справить ...
  • Продукцию, созданную в Ростовской области, высоко оценили в Италии
  • Ростов-на-Дону собрал сельскую молодежь на форум
  • Ростовчане создают молочный кластер
  • На Дону создан крупнейший в России комплекс по производству утиного мяса

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования