Калининградский регион договорился о сотрудничестве с «Россельхозбанком»

18-06-2016, 16:53
Во время юбилейной двадцатой по счёту Санкт-Петербургской межнациональной экономической конференции прошло торжественное заключение Договора о взаимодействии меж «Россельхозбанком» и сотрудниками органов исполнительной власти Калининградского региона. Под документом можно заметить подписи главы Правления банковского учреждения Дмитрий Патрушев и руководителя области Николая Цуканова.

Главным предназначением договора называют расширение сфер сотрудничества Россельхозбанка и сотрудников органов исполнительной власти Калининградской области в процессе решения различных задач, связанных с социальным и финансовым развитием края, в том числе в промышленности и сельском хозяйстве, строительстве, ЖКХ, транспортной инфраструктуры и иных направлениях.

В ходе строительства различных объектов и обустройства жилищно-коммунального хозяйства никак не обойтись без труб ППУ, приобрести которые можно на Уральском заводе трубной изоляции: http://uzti.su. Пенополиуретан, задействованный в процессе их выпуска, отличается надёжностью, стойкостью к износу. Использование ППУ труб позволяет увеличить период применения трубопровода до двадцати пяти лет, что значительно больше, чем эксплуатационный период стандартных труб. Укладка таких труб занимает минимум времени.

Дмитрий Патрушев рассказал, что между банковским учреждением и властными структурами Калининградского края установились конструктивные отношения, способствующие успешному воплощению крупнейших проектов капиталовложений, поддержке небольших форм бизнеса и жителей края. В то же время, сейчас взаимодействие охватывает не только агропромышленный комплекс, но также есть возможность увеличивать кредитование строительного сектора, промышленных производственных процессов, принимать участие в создании инфраструктуры и т. д.

Глава Правления банковского учреждения добавил, что весной во время посещения Калининградского края сотрудники банка сумели убедиться, что многие компании, благодаря содействию Россельхозбанка сумели перейти на следующий этап своего развития.

  • В Рязанском регионе презентовали современные методики заготовки кормовой ба ...
  • Ленинградский регион расширяет сотрудничество с Курской областью
  • Илья Шестаков: На территории Калининградского региона действует один из эфф ...
  • Губернатор Брянского края выступил с докладом, посвящённым продовольственно ...
  • Дмитрий Патрушев провел рабочую встречу с губернатором Алтайского края Алек ...

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка



    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования