В Томском регионе будут получать доходы из отходов

5-07-2016, 14:13
На территории Хоботоровской компании «Крахмалопродукт», действующей в Первомайском муниципальном образовании Тамбовского региона закончили возведение площадки по выпуску сухой кормовой базы из кукурузы в виде гранул. Показатель мощности, указанный в проектном пакете документов, составляет пятнадцать тысяч тонн ежегодно. Это действительно инновационная площадка в сфере замещения импортных товаров.

В наши дни активно строят как производственные площадки и промышленные объекты, так и жилые здания. В ходе осуществления строительных процедур задействуют большое количество материалов, среди которых и сэндвич-панели. Приобрести их вы можете в компании «Ректус альянс»: www.ecopaneli.ru. Сэндвич-панели могут похвастаться длинным перечнем достоинств, если сравнивать их со стандартными стройматериалами. Они позволяют возводить постройки в весьма сжатые сроки и с минимальными затратами.

Так, гендиректор компании «Крахмалопродукт» Татьяна Стельмах рассказала работникам средств массовой информации о том, что программу, стоимостью восемьдесят миллионов рублей, сумели реализовать на протяжении полутора лет, благодаря активному содействию со стороны сотрудников органов исполнительной власти области. Теперь на предприятии создали замкнутую схему производства. Кукурузная мезга выступает в качестве отходов выпуска крахмала. В былые времена её за копейки реализовывали производителям сельскохозяйственных товаров. Теперь же она стала полноценной продукцией, составляющей достойную конкуренцию зарубежным товарам. В настоящий момент на территории Российской Федерации рынок сухой кормовой базы остаётся, по сути, свободным, так что надо в кратчайшие сроки его осваивать.

Благодаря запуску инновационного производства удалось создать три десятка дополнительных вакансий с заработной платой почти двадцать одну с половиной тысячу рублей ежемесячно. В общей сумме в компании трудится порядка четырёхсот двадцати работников.

Вице-губернатор Тамбовского региона Сергей Иванов проинформировал о том, что именно вакансии с хорошей заработной платой и увеличение налоговой базы приносят максимальную пользу области.

  • В Рязанском регионе презентовали современные методики заготовки кормовой ба ...
  • В Ростовском регионе реализуют программу по производству яиц в инкубаторах
  • В Пензенской области реализуют программу, направленную на строительство цен ...
  • В Дагестане запустили цех по переработке мяса барана
  • Инвесторы из Испании проконтролировали ход строительства компании «Тамбовск ...

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования