В Волгоградском регионе организовали заседание с зерноперерабатывающими компаниями

14-07-2016, 13:10
Глава сельскохозяйственного Департамента Волгоградского региона В.Иванов в ходе одного из ведомственных заседаний зачитал главный доклад в ходе заседания по вопросам подготовки компаний, специализирующихся на приёмке хлеба и переработке зерна, к тому, чтобы принимать зерно урожая нынешнего года. Заседание прошло шестого июля на территории компании «Дубровское ХПП».

Глава областного сельскохозяйственного Департамента поприветствовал всех собравшихся и проинформировал о результатах 2015 года. Напомним, что в прошлом году собрали три миллиона тонн зерна и больше, чем девятьсот двадцать тысяч тонн технических культур. В.Иванов также рассказал. Что в Волгоградском крае хорошие позиции по изготовлению на одного человека растениеводческих товаров: по зерну уровень самообеспеченности превышен в десяток раз (в общем по Российской Федерации – в семь раз). К тому же, местные сельские труженики занимаются выращиванием зерна с превосходными качественными показателями. Выращенное зерно обеспечивает не только все нужды населения волгоградского края, но также позволяет продавать от полторы до двух тонн в соседние области и зарубежные страны.

В настоящий момент весьма стремительными темпами происходит развитие различных производственных и сельскохозяйственных компаний, регулярно строят новые объекты. Перед тем, как приступать к строительным работам, необходимо выполнить экологическую экспертизу. Подобные услуги предлагает компания «Экосфера»: http://ecosfera.com.ru/. Экологическая экспертиза является комплексом мер, главной задачей которых является подтверждение безопасности действующих объектов и производственных процессов.

Одним из самых актуальных вопросов сейчас является проблема сохранности урожая. Так, в настоящий момент в области присутствует шестьдесят элеваторов, а также компаний, занимающихся приёмкой зерна, они могут одновременно хранить примерно четыре миллиона тонн зерна, а также закрытых токов, а также складских помещений сельскохозяйственных предприятий с показателем мощности примерно полтора миллиона тонн.

  • В Волгоградском регионе активно поддерживают общественные организации
  • В Ставропольским крае завершили сев озимых культур
  • Районам Волгоградского региона удалось собрать около 400 тысяч тонн зерна
  • Кубань в 2011 г. реализует на внутреннем и внешних рынках 7,8 млн тонн зерн ...
  • Новосибирская область собрала 2,9 млн тонн зерна - на 200 тыс тонн больше п ...

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования