Омский регион стал победителем конкурсного отбора на государственную поддержку сельского хозяйства

22-07-2016, 21:52
Тринадцать миллионов восемьсот тысяч рублей выделили Омскому региону из казны федерального уровня с целью развития сельскохозяйственной отрасли. Сотрудники органов исполнительной власти России выпустили приказ, в соответствии с которым утвердили субсидиарную поддержку из казны федерального уровня с целью софинансирования расходных обязательств областей нашей страны, связанных с помощью значимым в экономическом плане краевым проектам развития сельскохозяйственной отрасли в растениеводческом секторе.

В общей сумме такую субсидиарную поддержку предоставят восемнадцати регионам страны. Омский край получит средства с целью софинансирования ведомственного проекта развития льноводческой отрасли.

В настоящий момент многие сельскохозяйственные компании становятся участниками различных конкурсных отборов. Победители получают средства на запуск и расширение собственных производственных площадок. Всё больше в стране появляется фирм, специализирующихся на выпуске муки. У вас есть возможность купить муку высший сорт оптом в одной из специализированных компаний. Отечественные компании в качестве сырьевой базы для муки используют российское зерно.

В соответствии с заявлением заместителя главы сельскохозяйственного Департамента Омского края Николая Дранковича, для того, чтобы область смогла рассчитывать на получение финансирования из казны федерального уровня, приходится справляться с жёстким отбором. Он отметил, что Омский край представил на конкурс свой проект по развитию льноводческой отрасли уже далеко не первый раз. В среднем сумма финансовой поддержки пребывает в диапазоне от двенадцати до четырнадцати миллионов рублей.

Интересным является тот факт, что по субсидированию проектов, направленных на развитие льноводческого сектора, среди различных областей Российской Федерации как раз Омский регион получает одну из самых внушительных сумм помощи. К тому же, на решение этих задач направляют средства из казны областного уровня на условиях софинансирования. В текущем году сумма софинансирования равна восьми миллионам трёмстам тысячам рублей.

  • В Ульяновском крае привлекают финансирование из федерального бюджета на под ...
  • Федеральный центр предоставит средства на развитие сельских зон Калининград ...
  • Липецкие аграрии получат финансовую помощь из бюджета
  • В Омском регионе эффективно поддерживают производителей сельскохозяйственны ...
  • Ставропольский край получит субсидии на развитие сельского хозяйства

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования