Дмитрий Медведев и Александр Никитин обговорили наиболее актуальные вопросы развития сельского хозяйства Тамбовщины

15-08-2016, 14:27
На территории главного населённого пункта Российской Федерации прошло деловое заседание, на котором присутствовал председатель Правительства Тамбовского региона Александр Никитин, а также премьер-министр нашей страны Дмитрий Медведев.

Во время общения обговорили наиболее важные вопросы развития сельскохозяйственной сферы области.

Так, Александр Никитин рассказал о том, что по результатам первых шести месяцев нынешнего года скорость развития сельскохозяйственной отрасли пребывала на стопроцентном уровне. Несмотря на определённые проблемы климатического характера, оказывающие непосредственное влияние на посевные работы, показатель урожайности зафиксировали достаточно высокий – около тридцати пяти центнеров с одного гектара, а на территории большей части передовых фермерств – сорок центнеров с одного гектара. И это лишь предварительная информация. В соответствии с его заявлением, уровень урожайности может возрасти, тогда как объёмы выпуска в сельскохозяйственной отрасли удастся не только сохранить, но даже увеличить.

В настоящий момент в ходе производства различной продукции не только в сельском хозяйстве, но также в металлургии, автомобилестроении и т.д. никак не обойтись без электротехнического оборудования, производством которого занимается компания «Электроград»: http://electrograd.com/. Подобное оснащение позволяет достигнуть не только максимального уровня эффективности, но также значительной экономии. Предприятие регулярно улучшает процессы производства и внедряет инновационные методики.

Помимо всего прочего, Александр Никитин проинформировал Дмитрия Медведева о политике в сфере капиталовложений, здесь в качестве драйвера выступает как раз сельскохозяйственная отрасль. В 2015 году общая сумма капиталовложений была равна ста двадцати миллиардам рублей. По результатам первых шести месяцев этот показатель превысил сто процентов.

В ходе встречи обговорили и определённые программы, которые во время недавнего заседания сотрудников органов исполнительной власти озвучил Александр Никитин.

  • Глава Тамбовского региона стал участником селекторного совещания под руково ...
  • От качества проведения земельных работ зависит аграрная политика Тамбовског ...
  • Тамбовщина приступает к сотрудничеству с фондом прямых инвестиций
  • Поля Тамбовщины способны давать больше зерна
  • Тамбовский руководитель призвал увеличить доходы

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования