В фермерстве «Октябрьское» алтайского региона урожайность озимых составляет больше 60 центнеров с одного гектара

20-08-2016, 00:44
Уборочная страда в компании «Октябрьское», являющейся структурным подразделением корпорации «Гудвилл», началась несколько недель назад. В текущем сезоне сельским труженикам нужно будет обмолотить две тысячи двести гектаров озимых культур. Уборкой занялись несколько звеньев механизаторов, они осуществляют процедуры с использованием пятнадцати ультрасовременных образцов комбайнов. Показатель урожайности озимой пшеницы составляет больше шестидесяти центнеров с одного гектара, в 2015 году этот показатель составлял больше пятидесяти центнеров с одного гектара.

Глава фермерства Алексей Бабаков рассказал о том, что сегодня удаётся молотить по шестьдесят одному центнеру с одного гектара. Он отметил, что в случае благоприятных погодных условий уборка озимых займёт от семи до восьми дней.

Комбайнёр Вадим Рябичев трудится в фермерстве в течение пяти лет, так что успел привыкнуть к интенсивным уборочным процедурам. Он рассказал о том, что показатель урожайности в наши дни является весьма высоким: всего двадцать, максимум двадцать пять минут – и бункер комбайна, вместимость которого составляет восемь тонн, является переполненным. После того, как он заполняется, подаётся сигнал водителю грузового транспортного средства.

В фермерстве «Октябрьское» алтайского региона урожайность озимых составляет больше 60 центнеров с одного гектара


В настоящий момент перед тем, как приступать непосредственно к уборочным работам, сельские труженики активно занимаются подготовкой сельскохозяйственной техники. Сложно обеспечить её исправное функционирование без использования специализированных масел и смазок, приобрести которые вы можете в компании Addinol: http://www.addinol-skif.com.ua/smazochnye-materialy-dlya-promyshlennosti/agropromyshlennyy-kompleks.html. При подборе таких материалов обязательно учитывайте жёсткие условия эксплуатации техники.

В том, что уборочная страда пройдёт крайне быстро, не сомневается ни один работник. Всё дело в том, что фермерство укомплектовано новейшей аграрной спецтехникой. Только в 2015 году компания «Октябрьское» купила одиннадцать сверхмощных комбайнов для уборки зерна.
Фермерство принимает активно участие в различных федеральных и областных программах.

  • Начало уборочной компании 2016
  • Алексей Кокорин посетил аграрную компанию «Знамя» в Куртамышском муниципали ...
  • Волгоградские специалисты продолжают полевые работы
  • ООО «Октябрьское» ставят в пример в Алтайском крае
  • Информация о ситуации в Шарлыкском районе

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования