Ульяновская область – лидер Приволжского округа по скорости роста поголовья КРС

21-08-2016, 12:13
В соответствии со статистической информацией, которая была опубликована сельскохозяйственным Департаментом Российской Федерации, Ульяновский регион является лидером на территории Приволжского округа по скорости увеличения поголовья крупного рогатого скота по результатам первых трёх месяцев нынешнего года.

Руководитель области Сергей Морозов рассказал о том, что благодаря наличию персональных передовых методик, которые используются на территории ульяновских скотоводческих компаний, есть возможность обеспечить их конкурентоспособность, возрастание экономики и обеспечение населения региона персональными товарами. Вот почему в нынешнем году сотрудники органов исполнительной власти приняли решение о выделении средств тем фермерствам, которые заинтересованы в расширении, ведь именно от них область может рассчитывать на отдачу.

Дабы гарантировать успешное и выгодное содержание, а также разведение КРС, необходимо создать условия, которые бы обеспечивали комфортные условия содержания животных и комфортный уход за ними. В одной из специализированных компаний можно приобрести оборудование для коровников. Хорошо, если вы остановите свой выбор на ультрасовременных и надёжных образцах, отличающихся продолжительным периодом эксплуатации.

В настоящий момент изготовители и переработчики молочного сырья получают дополнительное финансирование, оно должно стать для них превосходным подспорьем. Ожидается наращивание поголовья коров, при этом скот, характеризующийся низким показателем эффективности, будет заменён высокопродуктивными породами. По сути, за пятилетний срок планируют приобрести больше тридцати тысяч голов коров. Помимо всего прочего, взяв за образец успешное внедрения на территории фермерства «Возрождение» программы капиталовложений по возведению скотоводческой фермы, рассчитанной на тысячу двести дойных коров, в области построят ещё десяток инновационных молочных скотоводческих комплексов с такой же вместимостью. Всё это свидетельствует о том, что молочный сектор в Ульяновском регионе развивается весьма стремительными темпами.

  • В Ульяновском регионе усилят помощь сельскохозяйственным кооперативам
  • В Новгородском регионе выдали гранты на развитие
  • Кировскому региону выделят средства на развитие молочного животноводства
  • «Мираторг» занялся строительством новых ферм для крупного рогатого скота
  • На содержание крупного рогатого скота в Орловской области выделено более 76 ...

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования