Новую площадку по переработке запустили в Каланчаке Омского региона

13-09-2016, 17:51
На территории населённого пункта Калачинска Омского региона передали в эксплуатацию объекты первой очереди строительства площадки, специализирующейся на переработке мясного сырья. Компания «Калачинская мясная продукция» запустила подразделение в весьма сжатые сроки – летом 2015 года в постройке переставшей действовать пилорамы приступили к ремонтным процедурам, возвели подъездные дороги, решили проблемы, связанные с логистикой. Вместе с тем, уже в первые дни осени предприятие достигло показателя мощности по сырьевой базе в размере сто двадцать тонн ежемесячно.

В настоящий момент сельские труженики активно возводят основные и вспомогательные производственные площадки, а также собственные дома. Для решения таких задач необходимо использовать целый арсенал спецтехники и оборудования, а также строительные материалы высочайшего качества, среди которых цемент, щебень, песок, минеральный порошок и т.д. продажей таких материалов высочайшего качества и по демократичной цене занимается Группа компаний «Альфа Дон». Здесь вы можете купить указанные стройматериалы с доставкой.

В настоящий момент компания «Калачинская мясная продукция» приобретает сырьё в «Титан-Агро», но в скором времени фирма собирается сформировать сельхозкооператив, а это означает, что у населения появится возможность на постоянной основе сдавать свои товары без какой-либо переработки на запущенную площадку.

В новом подразделении удалось создать около тридцати дополнительных вакансий. В самом начале следующего года собираются передать в эксплуатацию объекты следующей очереди предприятия. Они будут специализироваться не только на изготовлении, но также на фасовке полуфабрикатов из мясного сырья, затем их будут реализовывать через локальные магазины.

Глава сельскохозяйственного Департамента Максим Чекусов отметил, что глубокая переработка товаров является одной из самых важных задач, с которой сталкиваются сельские труженики. Он также выразил надежду на то, что в скором времени предприятие будет перерабатывать не только мясо свиньи, но и птицы.

  • В Волгоградском регионе организовали заседание с зерноперерабатывающими ком ...
  • Комбикормовое предприятие «Пушкинское» отметило первую годовщину
  • «Агро-Белогорье» займётся возведением новых объектов
  • В Дагестане запустили цех по переработке мяса барана
  • В Пермской области ввели в эксплуатацию объекты первой очереди строительств ...

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования