В Новосибирском регионе обозначили основные вектора развития сельскохозяйственной отрасли

22-09-2016, 13:38
Обо всех тонкостях функционирования в сфере продовольственной безопасности и замещения импортных товаров, а также о возможностях развития пищевого и перерабатывающего сектора области проинформировал глава Новосибирского региона Владимир Городецкий в ходе своего общения с работниками средств массовой информации, которое состоялось шестого сентября нынешнего года.

Он отметил, что пищевая и перерабатывающая отрасль являются основными составляющими агротехнической отрасли региона. Они имеют тесную связь как с сельскохозяйственной, так и с торговой сферой. Это своего рода базис рынка аграрных товаров, обеспечивающий продовольственную безопасность всего государства. Владимир Городецкий также рассказал о главной задаче, которая стоит сегодня перед пищевой промышленностью области – снабжении граждан экологически чистыми и высококачественными товарами. Однако с целью достижения столь амбициозных целей нужно обеспечить стабильность сырьевой базы внутри региона.

В настоящий момент наблюдается действительно весьма стремительное развитие сельскохозяйственной отрасли. Всё дело в том, что в агарный сектор инвестируют свои средства как частные вкладчики капитала, так и государственные структуры. Если вы также задумались над тем, куда вложить миллион, тогда рекомендуем направить свои взгляды именно в сторону сельского хозяйства, поскольку эта сфера отличается высочайшими показателями эффективности и рентабельности, вы получите прибыль в весьма сжатые сроки.

Руководитель Новосибирского региона отметил, что введение эмбарго на продовольственные товары и воплощение в жизнь программы замещения импортной продукции стимулируют развитие пищевого и перерабатывающего сектора. Как итог, за несколько лет действия санкций, объёмы производства выросли почти по всем группам продукции.

Отдельно он заговорил о росте изготовления мяса курицы и свиньи. В настоящий момент сельские труженики столкнулись с непростой задачей: где же реализовывать ту продукции, производством которой они занимаются. Необходимо постоянно искать дополнительные рынки сбыта товаров.

  • В Иркутском регионе будут увеличивать престиж работы в сельской местности
  • Глава сельскохозяйственного Департамента Пензенского края рассказал о внедр ...
  • Андрей Грачёв рассказал о замещении импортных товаров в сельскохозяйственно ...
  • В Новосибирском крае совершенствуют механизмы импортозамещения
  • Губернатор Зауралья рассказал о том, что регион успешно справляется с задач ...

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка







    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования