Знак качества «Общегосударственная Марка» получили два типа товаров одной из компаний в Новгородском регионе

13-10-2016, 19:21
В адрес главы Новгородского региона прислали письмо от главы Собрания Знака качества двадцатого века Сергея Филатова, в котором речь идёт о высочайшей оценке качества товаров одной из компаний Новгородского региона – фирмы «Белгранкорм-Великий Новгород», действующей на территории Крестецкого муниципального образования экспертным жюри общегосударственного конкурсного отбора.

Золотой знак качества «Общегосударственная марка» присвоили нескольким товарам фирмы – мясу цыплёнка-бройлера, а также полуфабрикатам из этого мяса.

Следует напомнить, что конкурсный отбор проводят в ходе внедрения Национального проекта продвижения передовой отечественной продукции, услуг и методик. Эта программа рассчитана на долгий срок и её главной задачей считается продвижение на рынок Российской Федерации высококачественной продукции, услуг и передовых методик, а также решение задач, связанных с замещением импортных товаров. В настоящий момент на рынке представлено колоссальный ассортимент холодильных столов, различающихся по своим размерам и конструкционным особенностям.

В последние годы многие заведения общественного питания заключают договора о поставках продукции как раз с изготовителями, являющимися обладателями знака качества. Высококачественную пищевую продукцию разделывают и хранят, используя столы холодильные, приобрести которые можно в специализированной компании: http://serviceproject.ru/categories/stoly-holodilnye.html.

В общей сумме по итогам конкурсной проверки в нынешнем году сто тридцать шесть российских товаров получили золотой знак качества.

Такой проект должен обеспечивать пропаганду передовых российских товаров, содействовать развитию предпринимательской деятельности на новой основе, гарантировать насыщение рынка потребительской продукции Российской Федерации продукцией и услугами, а также формировать проверку качества в условиях замещения импортных товаров.

Проект начали воплощать в жизнь семнадцать лет назад. Он предусматривает проведение экспертизы товаров, услуг и новейших методик, учитывая критерии качества.

  • В Белгородском регионе запустили производство продукции с федеральным Знако ...
  • Подсолнечное масло из Алтайского региона отметили сертификатом качества
  • Донские производители подтвердили качество товаров
  • В Тульском регионе прошла конференция, посвящённая вопросам получения качес ...
  • В Орловском крае запускают нестандартный центр исследования качества молочн ...

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка







    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru