В Тамбовском регионе будут внедрять инновационные экологические методики

3-11-2016, 14:35

На территории населённого пункта Тамбова во время действия шестой по счёту Межнационального покровского ярмарочного мероприятия было заключено договор о взаимодействии меж управлением, занимающимся охраной природной среды, Тамбовский государственным техническим университетом, а также компанией «Тамбовский бекон». Соглашение направлено на подготовку к воплощению в жизнь передовых методик в сфере использования отходов.

В настоящий момент производственные предприятия стараются активно воплощать природоохранные методики, дабы уменьшить уровень загрязнения почвы, воздуха и водоёмов. К сожалению, на сегодняшний момент у нас из-под крана всё равно течёт вода, которую нельзя употреблять без предварительной очистки или же, как минимум, кипячения. Если вы хотите получать действительно чистую воду, тогда советуем использовать специальные фильтры, съёмные картриджи для фильтров воды можно купить в специализированной компании.

В Тамбовском регионе весьма стремительными темпами происходит развитие агротехнической отрасли. Лишь в нынешнем году в указанном секторе на территории области успешно воплотили в жизнь двадцать шесть программ капиталовложений, двенадцать из них – в сельском хозяйстве. Тамбовский регион занимает лидирующие позиции в Российской Федерации по выращиванию зерновых культур, сахарной свеклы, подсолнечника, производству сахара. Он также демонстрирует превосходные итоги по увеличению выращивания свиней на убой в аграрных компаниях. Общая сумма капиталовложений в агротехническую отрасль области по результатам прошлого года составила практически тридцать пять миллиардов рублей. Существенную часть такого финансирования направили на реализацию технологий защиты природной среды.

В соответствии с данными, озвученными управлением по охране природой среды, не так давно в Тамбовском регионе удалось найти радикальное решение проблемы отходов, возникающих в результате производства спирта и спиртосодержащих товаров. Сегодня их в полной мере перерабатывают в сухую барду. Вместе с тем отходы, полученные при изготовлении сахара, перерабатывают в жим.

  • В Саратовском регионе будут воплощать в жизнь инвестиционную программу в ск ...
  • Дмитрий Медведев и Александр Никитин обговорили наиболее актуальные вопросы ...
  • В Иркутском регионе будут увеличивать престиж работы в сельской местности
  • На развитие животноводческой отрасли Тамбовского региона выделили 1,3 милли ...
  • Тамбовская область увеличивает показатели в АПК

  •  

    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования