В Рязанском регионе активно инвестируют в развитие скотоводства

9-11-2016, 14:51
За последние пять лет на территории Рязанского региона благодаря привлечению значительных капиталовложений осуществляется возведение и поэтапная передача в использование крупнейших скотоводческих ферм обновления ветхих помещений с использованием ультрасовременных методик содержания, кормления, а также доения скота. С целью комплектации инновационных скотоводческих построек активно приобретают племенных животных, выведенных как российскими, так и зарубежными специалистами в области селекции.

На сегодняшний день на территории различных скотоводческих комплексов функционируют также разделочные и производственные площадки, где активно эксплуатируют разного рода транспортёры и конвейеры. Приобрести ленту транспортёрную можно тут. Она предназначается для транспортировки пищевой сырьевой базы и продуктов. С целью изготовления пищевых транспортёрных лент используют материалы высочайшего качества, которые в течение продолжительного периода времени сохраняют превосходные эксплуатационные параметры

На сегодняшний день на территории области продолжают воплощать в жизнь сразу шесть программ капиталовложений, направленных на возведение скотоводческих ферм.

Так, компания «Вакинское агро», действующая на территории Рыбновского муниципального образования в поселении Вакино в течение последних четырёх лет внедряет программу по возведению молочного товарного комплекса, рассчитанного на три тысячи четыреста двадцать голов дойного стада с использованием агрегатов для добровольного доения.

Агропромышленный комплекс «Русь» Рябновского муниципалитета внедряет программу при активном содействии компании «Росагролизинг». В настоящий момент на территории каждого и четырёх скотоводческих блоков, в которых проводили реконструкцию, размещают по пять сотен голов. Построили также ультрасовременный доильный молочный блок с доильным агрегатом «Карусель» на шестьдесят мест, родильную секцию на три сотни мест и т.д.

Предприятие «Победа» Захаровского муниципалитета закончило строительство объектов первой очереди современного скотоводческого комплекса, рассчитанного на одну тысячу сто девяносто пять голов коров, с беспривязным вариантом содержания.

  • В Рязанском регионе определили получателей грантовой помощи
  • Сельскохозяйственный производственный кооператив «Нелюбино» Томского муници ...
  • В Татарстане занялись техническим обновлением скотоводческих комплексов
  • «Мираторг» занялся строительством новых ферм для крупного рогатого скота
  • В Рыбном муниципалитете Рязанского региона занимаются строительством посёлк ...

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования