Инновационный двор, рассчитанный на сотню коров, возник на территории Перевозского муниципалитета Нижегородского региона

9-11-2016, 21:26
На территории Перевозского муниципального образования Нижегородского региона запустили в эксплуатацию инновационный скотоводческий объект, строительством которого занимался сельский труженик И.М. Усубян. Возведение молочного и товарного комплекса осуществлялось в ходе внедрения регионального проекта, направленного на развитие молочного направления животноводства с использованием ультрасовременных решений в технологичном плане.

Новостройку, которая располагается на окраине поселения Заключного, не увидеть достаточно сложно. Ультрасовременное скотоводческое помещение, облицованное профилем из металла. На крыше размещается поликарбонатный световой конек, с помощью которого можно неплохо сэкономить на оплате счетов за электричество, ограждённый участок, где располагается вся спецтехника.

В настоящий момент на территории нашего государства появляются не только инновационные скотоводческие объекты, а также ультрасовременные жилые здания с комфортными планировочными решениями. Однако далеко не все жители нашей страны могут себе позволить переезд в новые квартиры, так что некоторые семейства затевают капитальные ремонтные работы в старых апартаментах, к примеру, вынос балкона с целью увеличения площади. Заказать выполнение подобных процедур можно в специализированной компании: http://balko.kiev.ua/balkon/vynos/.

В 2015 году, не владея даже проектным пакетом документов и всеми необходимыми разрешениями, семейство Усубян занялось возведением молочного комплекса. В это дело было вложено как собственные деньги, так и кредитный капитал, а также средства, полученные в виде субсидиарной помощи по региональному проекту. Сотрудники сельскохозяйственного Управления, директора аграрных компаний и главы крестьянских фермерств увидели результаты такого строительства, посетив церемонию передачи в использование объекта. В просторном помещении, рассчитанном на сотню коров, установили молокопроводы, системы для поения, а также удаления навоза. К тому же, организовали механизированную раздачу корма. В подсобных строениях располагаются молочные секции с холодильными агрегатами.

  • В посёлках Курганского региона появляются детские площадки и мемориальные к ...
  • На территории Александро-Невского муниципального образования активно внедря ...
  • Представители Кировского и Нижегородского региона обговорили вопросы подгот ...
  • В Астраханском регионе увеличивается количество животноводческих ферм семей ...
  • В Краснодарском крае ввели в эксплуатацию овощной элеватор

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования