Марат Ахметов побывал на территории «Казанского предприятия оросительной техники»

10-11-2016, 14:43
В последние дни октября нынешнего года Председатель правительства Татарстана - глава республиканского сельскохозяйственного Департамента Марат Ахметов решил узнать больше о функционировании «Казанского предприятия оросительной техники», действующего на территории Высокогорского муниципального образования.

Компания стала первым на территории Российской Федерации предприятием, специализирующимся на серийном изготовлении дождевальной техники подобного вида, раньше поставки таких машин осуществлялись лишь из зарубежных государств.

После того, как Марат Ахметов прибыл в «Казанское предприятие оросительной техники», он осмотрел строение инновационного производственного участка, площадью примерно тысячу триста метров квадратных и реконструированные производственные цеха, узнал больше о процессе изготовления дождевальной техники.

В настоящий момент дождевальная техника, как и многие другие агрегаты, нашла широчайшее применение в сельскохозяйственной отрасли. Узнать подробнее о таких машинах вы можете, посетив специальную доску объявлений, там же производится и продажа разнообразной спецтехники. Сегодня на рынке представлено колоссальный ассортимент различных агрегатов, созданных как отечественными, так и зарубежными компаниями, в процессе их подбора нужно принимать во внимание предназначение техники и эксплуатационные условия.

За полтора года с помощью аукциона удалось выкупить производственную базу, выполнить строительство и реконструкцию зданий, купить оснащение. Было создано и внедрено конструкторский пакет документов по оборудованию.

Согласно заявлению гендиректора компании Рамиля Идрисова дождевальная техника соответствует самым высоким техничным и технологичным стандартам, которые предъявляются к таким агрегатам, а стоит она на тридцать, максимум тридцать пять процентов дешевле, нежели иностранные аналоги. Показатель локализации производственных процессов равен примерно семидесяти процентам, при этом около пятидесяти девяти процентов комплектующих для производственных процессов располагаются на территории Республики Татарстан.

  • Алексей Кокорин побывал на мукомельном предприятии в населённом пункте Щучь ...
  • В Республике Татарстан возникли десятки новых хозяйств, выращивающих овощи ...
  • Глава сельскохозяйственного Департамента Сергей Артамонов побывал в компани ...
  • Рослизинга занялся реализацией сельскохозяйственного оборудования на выгодн ...
  • Татарстан намерен в полтора раза увеличить в республике емкости элеваторов ...

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования