Аграрная фирма «Рассвет», действующая на территории Татарстана, активно развивается

17-11-2016, 20:36
На территории аграрной фирмы «Рассвет», действующей в Кукморском муниципальном образовании Республики Татарстан содержат две тысячи триста четыре головы КРС, из них примерно восемьсот приходится на дойные коровы. В фермерстве каждый день получат около девятнадцати с половиной тонн молочного сырья, в среднем надой на одну корову равен двадцати четырём килограммам.

В настоящий момент на территории нашего государства возникает большое количество не только скотоводческих комплексов, но также птичьих ферм. С годами всё большей популярностью пользуется разведение и содержание фазанов. Это связано с тем, что подобный вид бизнеса является весьма прибыльным, тушки фазана можно успешно продавать в элитные заведения общественного питания. Вместе с тем, не стоит забывать, что фазаны весьма привередливы в вопросах содержания.

В нынешнем году аграрная фирма «Рассвет» сумела получить больше, чем девятьсот восемьдесят телят, что на пятьдесят две головы больше, если сравнивать с прошлым годом. Достигнуть столь значительных результатов удалось благодаря совместной работе специалиста в области технологии воспроизводства стада Лидии Михайловой, а также врио специалиста в области ветеринарии Галины Анисимовой. Гендиректор агарной фирмы проинформировал о том, что специалисты трудятся сообща, стараются всячески помогать друг дружке. Точно так же и доярки, если вдруг они заметили какие-то перемены у коров, спешат сообщить об этом. Лишь благодаря командной работе можно достигнуть высочайших результатов.

Если погодные условия оказываются благоприятными, то телят выгуливают в загонах. Согласно заявлениям сотрудников фермерств, в закрытых строениях возрастает риск распространения вирусных заболеваний. Каждую неделю в скотоводческих строениях агарной фирмы организовывают санитарные дни, тогда как коров очищают ежедневно. За выполнение подобного рода работ доярки получают дополнительную плату, тут всё зависит качеством осуществляемых процедур. Кроме основной кормовой базы коровы тут получают ещё и тыкву.

  • В Рязанском регионе активно инвестируют в развитие скотоводства
  • В компании имени Мусы Джалиля в Республике Татарстан подготовили превосходн ...
  • В Томском регионе будут получать доходы из отходов
  • На территории Чувашии продолжают внедрять проект открытия и расширения крес ...
  • Глава аграрного Департамента Республики Чувашии посетил аграрную компанию « ...

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования