Глава Российской Федерации организовал на территории Ярославля выездное заседание

22-11-2016, 19:49
Руководитель Российской Федерации Владимир Путин организовал территории населённого пункта Ярославля совещание Государственного собрания, в ходе которого обговорили увеличение инвестиционной привлекательности различных субъектов нашего государства.

Во время деловой поездки руководитель страны также побывал на экспозиции, которая демонстрирует приоритетные направления развития Ярославского региона, акцентируя внимание на агротехнической отрасли, туристической сфере, фармацевтическом секторе, индустрии и IT-технологиях. Владимир Путин побывал на экспозицию в компании временно исполняющего обязанности главы Ярославского региона Дмитрия Миронова и председателя правительства области Дмитрия Степаненко. Они, помимо всего прочего, сообщил Президенту Российской Федерации о товарах локальных сельскохозяйственных изготовителей.

В настоящий момент в различных уголках нашей страны с завидной регулярностью возникают различные хозяйства, специализирующиеся на разведении птиц и производстве яиц. А территории подобных объектов нередко используют инкубаторы для яиц Несушка. Возрастающий спрос на подобные приспособления можно объяснить их незамысловатым применением, продолжительным эксплуатационным периодом, высочайшим показателем надёжности, а также демократичной стоимостью. С помощью подобных инкубаторов можно получить молодняк в весьма сжатые сроки.

Глава страны отметил общий по всей Российской Федерации активный рост объёмов выпуска товаров у аграрных холдингов. Он отметил, что если бы не те умники, которые занимались разработкой санкций, то на сегодняшний день рынок сельскохозяйственных товаров не чувствовал бы себя настолько уверенно.

Владимир Путин обратил пристальное внимание и на товары органического типа угличской компании «АгриВолга», а среди которых и органическое кисломолочное изделие торговой марки «Углече Поле» - ургурт, он, в отличие от стандартного йогурта, производится без использования сухого молочного сырья и различных ненатуральных добавок. Угурт содержит исключительно органическое молоко, а также закваску.

  • Владимир Ситников организовал совещание с дирекцией компании «Агрико»
  • Ольга Голодец побывала в компании «ОХОТНО» во время поездки в Брянскую обла ...
  • Александр Левинталь побывал в свиноводческом комплексе в Смидовичском муниц ...
  • Руководитель Чувашии встретился с главой аграрного холдинга «Юрма»
  • Крупнейшие предприятия Мордовии станут участниками выставки «Золотая осень»

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования