Руководитель крестьянского фермерства в Дагестане досрочно справился со всеми взятыми на себя обязательствами

23-11-2016, 16:05
В осенний период прошлого года на территории сельскохозяйственного Департамента Республики Дагестан проанализировали результаты конкурсного отбора на предоставление грантовой помощи в соответствии с проектом поддержки скотоводческих комплексов семейного типа. Тогда победа досталась сразу тридцати трём скотоводческим комплексам семейного типа. С целью оказания им посильной финансовой помощи в Дагестане в 2015 году направили примерно сто тридцать шесть миллионов рублей.

Одним из победителей конкурсного отбора было названо руководителя крестьянского фермерства «Атаева Рустлана Атаечива». Хозяйство располагается на территории деревни Эндирей Хасавюртовского муниципального образования Республики. Оно получило поддержку от государства в размере пять миллионов рублей. На эти деньги в фермерстве должны были купить цыплят и построить птичник уже в 2017 году.

В настоящий момент как на территории различных фермерств, так и просто в частных домах и даже городских квартирах проживают различные домашние любимцы, среди которых, как правило, коты. Такие питомцы не требуют особого ухода, нужно попросту уделять им должное внимание и следить за их питанием. Идеальным решением станет сухой корм для кошечек, он может быть как повседневным, то есть содержащим полный комплекс витамин, которые требуются любимцу каждый день, так и лечебным, иными словами, позволяющим бороться с различными заболеваниями.

Вместе с тем, уже в середине ноября Руслан Атаев, опережая утверждённые заблаговременно графики, выполнил все те обязательства, которые он взял на себя, и передал в эксплуатацию птичник. Он располагается на участке, площадью практически полтора гектара, эти земли пребывают во владении фермерства.

Следует напомнить, что для того, чтобы получить помощь из государственного бюджета с целью возведения скотоводческого комплекса семейного типа оформителю заявки необходимо строго придерживаться целого ряда требований. Так, крестьянское фермерство должно быть зарегистрировано не меньше года, при этом как минимум два его члена должны иметь родственные связи.

  • В Рязанском регионе определили получателей грантовой помощи
  • В Республике Коми определили сумму гранатовой помощи фермерам-новичкам и се ...
  • В сельскохозяйственном Департаменте Республики Саха вручили грантовую помощ ...
  • В Рязанском регионе в апреле начнётся отбор фермеров на предоставление гран ...
  • В Астраханском регионе увеличивается количество животноводческих ферм семей ...

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования