В Нижегородском регионе проверили действие областных программ помощи производителям сельскохозяйственных товаров

30-11-2016, 02:30
Губернатор Нижегородского края Валерий Шанцев озвучил производителя сельскохозяйственных товаров и сельскохозяйственную Департамента региона такую задачу: к следующему году в два раза нарастить поголовье КРС мясного направления. О подобной цели он рассказал во время проверки действия региональных проектов помощи сельской местности и замещения импортных товаров. Так, руководитель края посетил аграрный комплекс «Ветлуга», функционирующий на территории Краснобаковского муниципального образования и дальнеконстантиновское фермерство «Тепелево».

Директора фермерств проинформировали о том, что благодаря помощи, полученной от сотрудников органов исполнительной власти, в течение последних лет им удалось модернизировать производственные процессы и приступить к строительным работам, дабы нарастить свои мощности. Так, руководство «Ветлуги» приобрело оснащение, которое позволяет возделывать морковь в соответствии с гребневой методикой. Подобная инновационная технология, увеличивающая уровень урожайности, позволила фермерству дополнительно засеять шестьдесят четыре гектара площадей. Помимо всего прочего, занимаются возведением хранилища для овощей, где можно одновременно хранить примерно пять тысяч тонн товаров. В «Тепелево» за год возвели скотоводческий комплекс, рассчитанный на пятьсот голов. Здесь за состоянием скота наблюдают с помощью особых электронных образцов ошейников.

В настоящий момент ан территории как промышленных и сельскохозяйственных объектов, так и в домах, а также офисных центрах, устанавливают специальное оборудование для вентиляции. С годами возрастает спрос на приточную вентиляцию в Тюмени. В процессе подбора приточной вентиляции необходимо поинтересоваться расходами воздушных масс, качеством сборки, периодом действия гарантии, уровнем шума, который она создаёт, а также категорией калорифера (водяной вариант считается более экономным, чем электрический образец) и т.д.

В соответствии с информацией, озвученной сельскохозяйственным Департаментом, область в полной мере обеспечивает себя зерновыми культурами, картофелем и главными типами овощей.

  • Глава Ивановского региона побывал в компании «Молочко Плюс»
  • В Иркутском регионе будут увеличивать престиж работы в сельской местности
  • В Липецком крае активно внедряют проекты замещения импортных товаров
  • Фермеры Новгородского края делятся своим опытом создании сельхозкоопераций
  • Томские аграрии каждый год будут обучать, как минимум, 5% своих сотрудников

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования