В Слободе Вилегодского муниципалитета запустят линию по изготовлению кисломолочной продукции

14-12-2016, 23:42
Светлана Наговицына, являющаяся руководителем крестьянского фермерства из Вилегодского муниципального образования, ещё в летний период нынешнего года стала обладателем грантовой помощи в размере три миллиона рублей на покупку оснащения по переработке молочного сырья. Грантовую помощь выделил промышленный и торговый Департамент Астраханского региона на развитие скотоводческого комплекса семейного типа.

В настоящий момент на территории различных производственных площадок активно применяют различные приспособления и агрегаты. Так, если речь идёт о производстве продовольственной продукции, то тут требуются пластиковые пищевые вёдра, приобрести их можно тут. С годами популярностью вёдер из пластика лишь возрастает, всё дело в том, что они отличаются комфортом применения, высочайшей прочностью, длительным сроком службы, многообразием форм и объёмов, а также небольшим весом.

Население Вилегодского муниципального образования даёт высокую оценку слободскому молоку, ведь оно является вкусным, свежим и цельным. На локальных торговых площадках его очень быстро разбирают. Его изготовлением и пастеризацией занимается сельскохозяйственный производственный кооператив «Слобода». Светлана Наговицына рассказала, что, несмотря на тот факт, что молоко пользуется огромным спросом, его стоимость остается вполне демократичной. Около тридцати процентов реализуемого пастеризованного молока уходило по меньшей цене, нежели его себестоимость. Дабы отыскать выход из сложившейся ситуации и отыскать применение локальному молоку, было решено оформить заявку на получение грантовой помощи с целью приобретения оснащения по переработке молока. Такая идея оказалась вполне реальной. Как только грантовая помощь была перечислена, сразу же оформили заказ на покупку оснащения для изготовления и упаковки сыра, кефира, творога и иных кисломолочных продуктов. В следующем году оснащение должны привезти на производственную площадку. А это означает, что у населения будет возможность приобретать не только молоко «слободка», но и другие продукты.

  • Руководитель крестьянского фермерства в Дагестане досрочно справился со все ...
  • В посёлках Курганского региона появляются детские площадки и мемориальные к ...
  • В Республике Коми определили сумму гранатовой помощи фермерам-новичкам и се ...
  • В Бурятии выделили грантовую помощь на развитие сельскохозяйственных коопер ...
  • В Астраханском регионе увеличивается количество животноводческих ферм семей ...

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования