Глава калужского сельскохозяйственного Департамента встретился с представителем британской фирмы Fullwood Merlin

19-12-2016, 15:00
Один из многообещающих векторов обновления молочного животноводства на территории Калужского региона – переход на роботизированное доение коров. В Калужском регионе всё большей популярностью пользуется роботизация молочной животноводческой отрасли. С целью мотивирования воплощения в жизнь такой методики в области разработали ведомственный целевой проект, получивший название «Сто роботизированных комплексов», которая финансируется за счёт средств из казны регионального уровня. Благодаря практичности роботов для доения есть возможность успешно их эксплуатировать как на территории крупнотоварных производственных площадок, так и в компаниях, относящихся к небольшим формам предпринимательства. В настоящий момент на территории тридцати двух фермерств области функционирует сто двенадцать роботизированных агрегатов. Принимая во внимание тот факт, что монтаж роботизированного оснащения предусматривает абсолютно другой стиль управления молочным комплексом, сельскохозяйственный Департамент регулярно трудится над поисками самых продуктивных решений, которые могут быть предложены фермерствам области.

На сегодняшний день на территории как сельскохозяйственных, так и промышленных объектов активно устанавливают различное оборудование. В нашей стране не так давно был принят нормативно-правовой акт, который регламентирует процедуру проведения специальной оценки условий труда (СОУТ). Главной задачей обозначенной оценки называют идентификацию опасных или же вредных факторов, а также их влияния на сотрудников. Специальная оценка проводится в отношении условий работы всех специалистов.

В ходе такой деятельности глава сельскохозяйственного Департамента Калужского региона Леонид Громов провёл встречу с Дэвидом О’Хеа, руководителем маркетингового подразделения британской фирмы Fullwood Merlin. Она является изготовителем обширного спектра оснащения для оборудования скотоводческих ферм.

Руководитель сельскохозяйственного Департамента обговорил с представителем компании из Великобритании возможности воплощения в жизнь методики роботизированного доения.

  • В Калужском регионе заложили первый камень в возведение скотоводческой ферм ...
  • В Калужском регионе активно инвестируют в агропромышленный комплекс
  • Министерство сельского хозяйства РФ поддержит томские инвестиционные програ ...
  • Хвастовичский район открыл первую ферму роботизированного типа
  • Калужские специалисты надеются на повышение эффективности молочного скотово ...

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования