В Ульяновском регионе внедряют крупнейшую программу по возведению молочного товарного комплекса

23-12-2016, 18:24
На территории Ульяновского региона собираются воплотить в жизнь крупнейшую программу капиталовложений, направленную на возведение молочного товарного комплекса. В проектном пакете документов предусматривается открытие четырёх молочных товарных комплексов, рассчитанных на девять тысяч шестьсот голов КРС дойного стада (четыре комплекса по две тысячи четыреста голов), обустройство нескольких ферм, специализирующихся на выращивании нетелей, суммарной численностью четыре с половиной тысячи голов, на территории ферм создадут тысячу двести дополнительных вакансий. В ходе воплощения в жизнь такой программы займутся также строительством многоквартирных жилых зданий и частных домов на территории муниципальных образований.

В настоящий момент в ходе строительства, а также отделки различных жилых зданий используют большое количество материалов как натурального, так и искусственного происхождения. Одним из самых популярных материалов во все времена считалась древесина, обработка которой происходит с помощью рейсмусового станка, узнать о том, как же создать его своими руками вы можете на одном из специализированных веб-ресурсов. Такое оснащение предназначается для плоскостного строгания заготовок.

С целью внедрения этого проекта на территории Ульяновского региона нужно выделить участок земли, площадь которого составляет двадцать четыре тысячи гектаров.

Ожидается, что воплощение в жизнь такой программы позволит увеличить поголовье крупного рогатого скота на тридцать процентов. Вкладчик капитала заявил ежегодный выпуск молочного сырья в объёме сто тысяч тонн. В случае благоприятного исхода на протяжении пяти лет область будет занимать первую строчку в Приволжском округе по увеличению поголовья крупного рогатого скота и изготовлению молока.

Следует уточнить, что в нынешнем году в соответствии с инициативой главы Ульяновского региона Сергея Морозова молочная сфера скотоводства была названа одним из самых важных вектор развития областной агротехнической отрасли. Среди главных задач он назвал полное обеспечение жителей Ульяновского региона молоком локального производства.

  • В Рязанском регионе активно инвестируют в развитие скотоводства
  • Ульяновский край в числе лидеров по реализации проектов граждан
  • Губернатор Ульяновской области посетил Майнский муниципалитет
  • «Мираторг» занялся строительством новых ферм для крупного рогатого скота
  • На содержание крупного рогатого скота в Орловской области выделено более 76 ...

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования