В Нижегородской области приоритетом считают экологическую продукцию


В Нижегородской области ОАО «Павловский молочный завод» зарекомендовал себя как один из самых перспективных заводов по переработке молока. Его производственная база хорошо оснащена, а за последние годы он показывает хорошую динамику развития.

Порядка пятнадцати лет руководит предприятием Сергеенкова Ю.К. За период ее руководства на заводе происходят положительные изменения. Среди всего, можно выделить современную оснастку производства машинами и механизмами европейского производства. Кроме прочего, на заводе работает и успешно функционирует высокотехнологичное оборудование и задействованы новые линии по розливу молока в Тетра Пак и в ПЭТ-бутылку. Руководство предприятия неуклонно проводит оптимизацию штата сотрудников с тем, чтобы планы и задачи завода выполнялись более эффективно.

Для получения наиболее качественной молочной продукции завод использует исключительно отобранное сырье. Так поставки сырья на производство осуществляются с передовых проверенных хозяйств области. На данный момент завод перерабатывает порядка 200 т молока за сутки.

Команда завода позиционирует свое производство, так и сами продукты на выходе, как высококачественные и экологически чистые. Это все следствие тяжелой работы и слаженности действий всего коллектива. На заводе работают опытные и умелые специалисты, что вкладывают душу и сердце в работу.

Руководство завода, не смотря на кризис, добивается высоких производственных показателей. Причем, в не простых нынешних условиях, не был сокращен не один сотрудник предприятия.

  • Прошло совещание на Бугурусланском сыродельном заводе
  • Модернизация Алтайского сахарного завода обойдется в 170 миллионов рублей
  • Молочный завод «Лузинский» модернизирует оборудование
  • В Омской области пущен в строй завод по выращиванию рыбы ценных пород
  • Рязанский «Рыбновский молочный завод» активно развивается

  •  

    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования