В Саратовской области проходят предновогодние ярмарки

27-12-2016, 13:42
В Саратовской области во всех муниципальных районах начиная с 24 декабря начали проходить предновогодние ярмарки, где продавались сельскохозяйственные продукты. Об этом сообщает управление Минсельхоза по региону.

Если вы хотите купить куриное мясо для шаурмы или просто мясо кур, то советуем перейти на сайт http://shaurma.su/catalog/myaso_dlya_shaurmy/kurinoe-mjaso-dlja-shaurmy-na-vertele. Здесь можно купить маринованное куриное мясо для шаурмы, в виде заготовки на вертеле весом 5 кг.

На одной из ярмарок, которая располагалась в посёлке Юбилейном, различной продукцией торговали 134 производителя из 30 районов области. Овощи и фрукты продавали фермеры из Балаковского, Аткарского, Новобурасского и Воскресенского районов. Производители предложили 2,8 тонны картофеля, а также 10,5 тонны другой плодоовощной продукции различного характера. Покупателям предложили также 11,9 тонны мяса, 6,7 тонны говядины, 670 килограммов баранины и 4,6 тонны свиного мяса.

Молочные фермеры предоставили на выбор порядка 8,7 тонны продукции от 17-ти производителей. Ряд птицефабрик предоставили к продаже почти 67 тысяч штук куриных яиц. «Михайловская птицефабрика» предложила тонну мяса птицы, а остальные десять подобных предприятий предложили ещё 1,5 тонны мяса птицы. Девять производителей предоставили на выбор покупателям 3,5 тонны рыбы и рыбной продукции. Хлебокомбинаты предоставили 5,1 тонны макаронных и мучных изделий, мясокомбинаты отправили под реализацию 4 тонны колбасы и подобных изделий. На прилавках появилось 2,2 тонны муки, 620 килограммов крупы и других продуктов.

Лук и капусту можно было купить примерно до 14 рублей, тогда как картофель, морковь и свекла продавались примерно за 16 рублей за килограмм. Молоко стоило 32 рубля за литр, а при жирности выше 3,5 процентов – 35 рублей. Куриные яйца предлагались по цене в 49 рублей за десяток (С2), говядина предлагалась от 220 до 360 рублей за килограмм, сахар – по 43 рубля, свинина – от 210 до 270 рублей, тогда как в городских магазинах стоимость на все вышеуказанные продукты гораздо выше.

  • Аграрии Омской области заработали 5 миллионов рублей
  • В Омской области прошли Губернские ярмарки
  • Ульяновские ярмарки заработали 123 миллиона рублей
  • Саратовская область проводит сельскохозяйственные ярмарки
  • Сельскохозяйственная ярмарка прошла в Ульяновске

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования