На территории сельскохозяйственного производственного кооператива «Агрофирма Цовкра-2» состоялось выездное заседание

30-12-2016, 00:37

Двадцать седьмого декабря на территории высокогорной деревни Цовка-2 Кулинского муниципального образования Дагестана, сельскохозяйственном производственном кооперативе «Аграрная фирма Цовкра-2» состоялось выездное республиканское заседание, в качестве организатора которого выступил сельскохозяйственный Департамент Республики.

Для гостей, прибывших на мероприятие, среди них оказался и заместитель руководителя сельскохозяйственного Департамента Дагестана Шамиль Бахарчиев, организовали экскурсии по производственным участкам сельскохозяйственного производственного кооператива, которые располагаются неподалёку от деревни Цовкра-2. Тут работает несколько молочных товарных комплексов, их суммарная площадь составляет пять тысяч метров квадратных. Они были построены на средства вкладчика капитала, выходца из этой деревни, народного избранника Госдумы Российской Федерации Абдулмажида Маграмова.

На сегодняшний день на территории различных государств происходит возведение объектов, имеющих различное предназначение. В ходе осуществления строительных работ нередко используют клеевые смеси, приобрести которые можно в интернет-магазине «Сучасний дім»: http://imsd.com.ua/catalog/otdelochnye-materialy/kleya/. На сегодняшний день в компаниях представлено колоссальный ассортимент таких составов, используемых как для внутренних, так и для внешних отделочных работ, а также в процессе монтажа.

К тому ж, тут поострили здание общежития. В уютных комнатах, обставленных всеми необходимыми предметами мебели, может проживать до пятидесяти сотрудников.

Согласно заявлению гендиректора сельскохозяйственного производственного кооператива Юсупа Сунгурова, в организации содержат несколько сотен швицких коров. На территории предприятия монтировали молочное оснащение, созданное заводом из Италии, а также машины для удаления навоза, выпущенные российскими производителями. Помимо всего прочего, купили два бульдозера, два трактора, косилки и разного рода прицепы. С целью ремонта спецтехники обустроили гараж, рассчитанный на семь боксов. На территории кооператива успешно занимаются пчеловодством, каждый год тут получают больше, нежели одну тонну мёда.


  • Марат Ахметов побывал на территории «Казанского предприятия оросительной те ...
  • В Дагестане активно обновляют молочные фермы
  • В текущем году зарплата работников СПК «Белосток» возросла на 80%
  • В Республике Мордовия рассказывали о новых сельскохозяйственных технологиях
  • Оренбуржец стал заслуженным работником сельского хозяйства Российской Федер ...

  •  

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования