Кировский регион может войти в ТОП-5 лучших областей нашей страны по надою молока

9-01-2017, 16:11
Проанализировали первые итоги деятельности агропромышленной отрасли Кировского региона за прошлый год. О них проинформировал в ходе общения с сотрудниками средств массовой информации временно исполняющий обязанности главы Правительства области Андрей Котлячков.

В первой части пресс-конференции он проинформировал журналистов о том, что в регионе функционирует больше, нежели три сотни агарных организаций, семьдесят шесть сельхозпотребкооперативов, четыреста двадцать крестьянских фермерств, сто шестьдесят восемь тысяч персональных подсобных фермерств, больше четырёхсот компаний, функционирующих в пищевом и перерабатывающем секторе.

Главной сферой областного агропромышленного комплекса до сих пор считается молочное направление скотоводства. По результатам прошлого года общий надой молока в фермерствах различных категорий составляет шестьсот две тысячи тонн. При этом средний надой на одну корову за двенадцать месяцев составил шесть тысяч восемьсот килограммов. По этому параметру у региона есть шанс войти в ТОП-5 лучших субъектов Российской Федерации.

Андрей Котлячков отметил, что продуктивность, в большинстве своём, определяется качеством кормовой базы и семян многолетних насаждений. Несмотря на далеко не самые благоприятные погодные условия, удалось обеспечить скот различными типами корма на все сто процентов.

После того, как любые уборочные работы, а также процедуры, связанные с заготовкой кормовой базы. Заканчиваются, у сельских тружеников есть возможность заняться обустройством собственной жилплощади, а также улучшение своего состояние здоровья. В последние годы многие люди жалуются на постоянную боль в суставах, решить эту проблему можно, используя гель «Рецепт гор», ознакомиться с особенностями его применения вы можете на специализированном веб-ресурсе: http://zdorove.online/otzyvy/sustavy-radikulit-pozvonochnik/retsept-gor/.

Алексей Алексеевич акцентировал внимание всех собравшихся на том факте, что, согласно статистическим данным, одна вакансия в сельскохозяйственной отрасли создаёт, как минимум, семь мест для работы в иных промышленных сферах.

  • В текущем году возросли объёмы производства сельскохозяйственных товаров в ...
  • Кировскому региону выделят средства на развитие молочного животноводства
  • В Кировском крае обсудили работу АПК в 2015 году и основные задачи на текущ ...
  • В хозяйстве «Дубровское» получили больше 7750 килограммов молочных ресурсов ...
  • В Орловском регионе ведётся активная подготовка к проведению общегосударств ...

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования