На развитие сельских зон в Томском регионе направят больше девяноста восьми миллионов рублей

10-01-2017, 14:05
По результатам конкурсного отбора, состоявшегося на территории сельскохозяйственного Департамента Российской Федерации, Томский региона вошёл в перечень субъектов Российской Федерации, которым в текущем году будет передано субсидиарную помощь с целью воплощения в жизнь государственного целевого проекта, направленного на гарантирование устойчивого развития сельских территорий.

В нынешнем году на внедрение полного комплекса проектных мероприятий собираются выделить девяносто восемь миллионов восемьсот тысяч рублей, при этом сорок девять миллионов четыреста тысяч рублей будет направлено из казны государственного уровня. Так, больше шестидесяти миллионов рублей в рамках проекта направят на улучшение условий проживания людей в сельских зонах, в особенности, для молодых сотрудников и образованных не так давно ячеек общества. Собираются также передать в эксплуатацию и купить больше трёх тысяч двухсот метров квадратных жилплощади для больше, нежели шестидесяти семейств.

На сегодняшний день в различных уголках нашего государства активно происходит строительство жилплощади. Сейчас на рынке представлено квартиры, различающиеся по своим планировочным решениям, количеству комнат, площади и т.д. Дабы создать себе уютное жильё, необходимо разработать дизайнерский проект апартаментов. Вы можете увидеть пример дизайн проекта в Академгородке на специализированном веб-ресурсе. Лучше доверить разработку подобной документации квалифицированным работником с большим стажем осуществления подобных работ.

На расширение сетей газоснабжения в сельских зонах собираются потратить тридцать восемь миллионов двести тысяч рублей, из них пятнадцать с половиной миллионов рассчитывают выделить из казны государственного уровня. Следует уточнить, что в сельских зонах ещё до окончания нынешнего года должны построить больше, нежели семнадцать километров распределительных газовых систем. Не менее активными темпами будет развиваться водоснабжение даже в тех муниципальных образованиях, которые располагаются на определённом отдалении от областного центра.

  • В Свердловском регионе осуществляется возведение жилплощади в сельских зона ...
  • В Рязанском регионе продолжают внедрять проекты комплексной компактной заст ...
  • В Ульяновском крае привлекают финансирование из федерального бюджета на под ...
  • Федеральный центр предоставит средства на развитие сельских зон Калининград ...
  • Липецкие аграрии получат финансовую помощь из бюджета

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования