В Ульяновском регионе цена продовольственных товаров остаётся стабильной

11-01-2017, 13:17
Во время новогодних праздников сотрудники сельскохозяйственного Департамента Ульяновского региона организовали проверку цен на продукцию, считающуюся значимой в социальном плане. Проверки были организованы на торговых площадках, располагающихся в шаговой доступности, а также в рыночных павильонах населённого пункта Ульяновска. Следует напомнить, что такие работы осуществляются в соответствии с распоряжением руководителя области Сергея Морозова с целью обнаружения неоправданного возрастания цен.

Согласно заявлению главы сельскохозяйственного Департамента Михаила Семёнкина, проверка подтвердила тот факт, что в течение новогодних праздников, если сравнивать с ценами в предпраздничные деньки, потребительская стоимость ни одной значимой в социальном плане группы продовольственных товаров не поменялась. В этот список вошли хлеб и хлебобулочная продукция, молочные товары, макароны, крупы, сахар, масло, яйца и т.д.

На сегодняшний день на территории различных субъектов Российской Федерации активно развивается производство сельскохозяйственных товаров. С целью выполнения разнообразных агарных процедур необходимо использовать целый арсенал спецтехники. Однако даже надёжные агрегаты могут перестать исправно работать, тогда вам придётся прибегнуть к услугам квалифицированного мастера и приобрести высококачественные детали в магазине «Сельхозтехника»: http://sxteh.ru. Здесь вы найдётся весьма обширный ассортимент запчастей, которые подходят к различным видам спецтехники, отличаются стойкостью к износу и весьма продолжительным эксплуатационным периодом.

Михаил Семёнкин отметил, что на торговых площадках наблюдается определённое возрастание стоимости овощей, примерно один или полтора рубля за килограмм, то есть на пять, максимум восемь процентов. Однако это попросту сезонное увеличение стоимости овощей, подобная тенденция была заметна и в прошлом месяце. На сегодняшний день розничная цена овощей является более низкой, чем в декабре 2015 года.

В соответствии с опубликованным рейтингом среди четырнадцати регионов Приволжского округа Ульяновская область занимает третье место по стоимости лука и четвёртое место по цене на молочные товары, сахар и капусту.

  • В Пензе прошла региональная конференция по сотрудничеству торговых сетей и ...
  • В Ульяновском регионе стартовали сельскохозяйственные ярмарки
  • В Краснодарском крае ввели в эксплуатацию овощной элеватор
  • На ярмарке выходного дня в Рязанской области свои товары презентовали больш ...
  • Самарская область продолжает мониторить цены

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер



    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования