В Ульяновском регионе активно подвигают товары местных изготовителей

11-01-2017, 18:31
Для начала стоит напомнить, что четыре года назад в соответствии с распоряжением главы Ульяновского региона Сергея Морозова было разработано программу «Марка качества».

Присвоение производителям товаров, специализирующихся на изготовлении высококачественной и экологически чистой продовольственной продукции, обозначенного товарного знака направлено на защиту рынка внутри региона от фальсифицированных товаров. Эта процедура также должна увеличить среди жителей популярность изделий локального производства.

На сегодняшний день многие производители товаров высочайшего качества сотрудничают с торговыми площадками или же открывают собственные магазины. Для решения таких задач важно приобрести всё необходимое оборудование, среди которого и весы. Вы можете приобрести весы торговые в Тюмени в компании «Густав». Наиболее востребованными сегодня считаются именно электронные образцы, которые в автоматическом режиме рассчитывают стоимость покупки. Это весьма удобно как для продавцов, так и для клиентов.

Согласно заявлению главы сельскохозяйственного Департамент Михаила Семёнкина, «Марку качества» предоставляют только тем товарам, которые производятся на территории Ульяновского региона при условии, если у компании имеется сертификат или же иной документ, являющийся подтверждением высочайшего качества.

Чтобы стать обладателем товарного знака изготовителю необходимо пройти несколько процедур. Сначала он должен предоставить сертификат, который является свидетельством высочайшего качества товаров, изготовленных в Ульяновском регионе. Комитет, состоящий из сотрудников сельскохозяйственного Департамента, принимает решение о том, чтобы присвоить «Марку качества» этой продукции. Если фирма специализируется на производстве товаров, качество которых не вызывает сомнений, она не была замечена в изготовлении фальсифицированных товаров, отсутствуют долги по заработной плате, то у неё появляется возможность применять товарный знак методом его расположения на товарах.

Этот знак качества присваивают всего на один год, после чего есть возможность повторно оформить заявку.

  • В Ульяновском регионе цена продовольственных товаров остаётся стабильной
  • Знак качества «Общегосударственная Марка» получили два типа товаров одной и ...
  • В Белгородском регионе запустили производство продукции с федеральным Знако ...
  • На Кубани разработают единую торговую марку для сельскохозяйственных товаро ...
  • Донские производители подтвердили качество товаров

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования