В Кочубеевском муниципальном образовании Ставропольского региона внедряют ряд крупных программ капиталовложений

25-01-2017, 22:55
Восемнадцатого января нынешнего года заместитель главы сельскохозяйственного Департамента Ставропольской области Олег Юрченко побывал на тех участках в Кочубеевском муниципальном образовании, где происходит воплощение в жизнь крупнейших программ капиталовложений.

В его списке было обозначено три объекта. Для начала Олег Юрченко отправила на аграрный комбинат «Ставрополь». Программа, направленная на возведение комплекса теплиц, площадью десять гектаров, пребывает на начальном этапе внедрения, всего же запланировано две стадии. Цена возведения объектов первой очереди составляет двести шестьдесят два миллиона рублей, тогда как показатель мощности равен пяти с половиной тысячам тонн плодоовощной продукции защищённой почвы.

В наши дни сложно себе представить тепличные комплексы, где бы не использовался греющий кабель. Такой нагревательный компонент для тепличных комплексов может похвастаться длинным перечнем достоинств, к примеру, его без особого труда можно уложить, а после монтажа сразу же подключить к сети, обеспечив функционирование кабеля. Тепло гармонично распределяется по всей поверхности. В самой системе можно установить терморегулятор, с помощью которого можно подобрать оптимальный температурный режим.

На сегодняшний день на объекте ввели вертикальный вариант планировки участков. К выполнению строительных и монтажных процедур приступят после того, как будет открыто линию займов. Закончить внедрение программы рассчитывают в следующем году. Её внедрение позволит создать около двух сотен дополнительных вакансий.

Заместитель главы профильного Департамента также посетил производственную площадку компании «Агросид», специализирующуюся на производстве семенной базы. Суммарная стоимость программы равна шестистам миллионам рублей. Вкладчик капитала уже подписал соглашения с некоторыми крупнейшими российскими научными организациями, так что в данный момент происходит планирование внедрения инновационных методик.

Завершение программы планируется в следующем году. Как результат, на предприятии возникнет две сотни мест для работы.

  • В Оренбургском регионе открыли обновлённый комплекс теплиц
  • В Дагестане в минувшем году ввели в эксплуатацию больше 40 гектаров теплиц
  • В Ульяновском регионе внедряют крупнейшую программу по возведению молочного ...
  • Заключен договор о взаимодействии между сотрудниками органов исполнительной ...
  • В Ставропольском регионе возрастает количество тепличных комплексов

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования