Рязанский регион получит субсидиарную помощь на развитие сельских зон

27-01-2017, 17:21
Сотрудники органов исполнительной власти Российской Федерации выделили различным регионам восемь миллиардов триста миллионов рублей на обустройстве сельских дорог и шесть миллиардов семьсот восемьдесят миллионов рублей на воплощение проекта, направленного на обеспечение стойкого развития сельских зон. Подобное решение появилось на официальном веб-ресурсе Кабмина.

На сегодняшний день в ходе воплощения в жизнь программ, направленных на развитие сельских зон, активно улучшают условия проживания деревенского населения, предоставляя им финансовую помощь на покупку или строительство жилплощади. Важно не только купить жилплощадь, но и создать комфортные условия для проживания, то есть, монтировать коммуникационные системы, обеспечить отопление. В последние годы жители загородных домов всё чаще решают эту проблему, устанавливая пеллетные котлы, пеллеты для них можно покупать в специализированной компании: lubyatino.ru/pellety-dlja-kotlov.

В пояснении к первому документу сказано, что подписанным документом распределяется субсидиарная помощь в размере восемь миллиардов триста миллионов рублей, выделяемых в текущем году из казны государственного уровня бюджетам пятидесяти четырём регионам Российской Федерации. Деньги будут потрачены на софинансирование расходов областей, связанных с внедрением мероприятий по возведению и реконструкции автомагистралей общего применения с асфальтированным покрытием, которые ведут от автомагистралей общего применения к расположенным неподалёку сельским зонам, а также объектам, где происходит переработка сельскохозяйственных товаров.

В соответствии с нормативно-правовым актом, Рязанский регион получит практически сто шестьдесят семь миллионов триста сорок шесть тысяч рублей, средства перечисляются в рамках внедрения федерального целевого проекта, направленного на обеспечение стойкого развития сельских зон, сроком действия до 2020 года.

К тому же, в соответствии с распоряжением о распределении в текущем году субсидиарной помощи на развитие сельских зон шестьдесят семь миллионов восемьсот шестьдесят одну тысячу рублей передадут на улучшение условий проживания людей и внедрение местных инициатив.

  • На развитие сельских зон в Томском регионе направят больше девяноста восьми ...
  • В Ленинградском регионе активно внедряют проекты развития сельских зон
  • Алтайские аграрии получат больше 3 млрд. рублей государственной поддержки
  • Федеральный центр предоставит средства на развитие сельских зон Калининград ...
  • Липецкие аграрии получат финансовую помощь из бюджета

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования