Компании агротехнической отрасли Липецкого региона получат значительную финансовую помощь

4-02-2017, 03:58
Существенные ассигнования планируют выделить из казны федерального и регионального уровня сельскохозяйственным предприятиям Липецкого региона с целью развития, а также воплощения в жизнь программ капиталовложений в нынешнем году.

В наши дни помощь выделяется как на развития производственных процессов, так и на улучшение условий проживания сельского населения, что предусматривает развитие сетей трубопроводов. В былые времена теплоизоляция трубопроводов производилась с помощью тепловаты, сейчас их успешно сменили минераловатные цилиндры. Купить теплоизоляционные цилиндры вы можете в специализированной компании: http://www.minvatka.com. Здесь вы найдёте колоссальный ассортимент негорючей теплоизоляции для труб: кашированные цилиндры, окожушку, кожух оцинкованный, ламельный мат, хотпайп, минераловатные цилиндры outside и т.д.

Субсидиарная поддержка из государственной казны уже, в большинстве своём, распределена. Липецкому региону достанется больше, нежели три миллиарда восемьсот сорок миллионов рублей. Подобные сведения работникам средств массовой информации озвучили в областном сельскохозяйственном Управлении. Так, глава области Олег Королев рассказал о том, что в последнее время в агротехнической отрасли совершают огромные шаги вперёд. Сельские труженики в ходе производственных процессов внедряют инновационные методики возделывания тех или иных культур. Это позволяет региону каждый год увеличивать объёмы изготавливаемых товаров, гарантируя продовольственную безопасность Российской Федерации.

Именно с помощью государственной поддержки есть возможность продемонстрировать высочайшую скорость развития сферы. Финансирование, среди всего прочего, предусматривается на содействие достижению целевых показателей областных программ развития агротехнической отрасли (шестьсот сорок два миллиона восемьсот тысяч рублей), помощь молочному производству в форме субсидий на каждый килограмм проданного или отправленного на персональную переработку молока (восемьдесят четыре миллиона семьсот тысяч рублей). Из казны регионального уровня в соответствии с принципом софинансирования выделят сто три миллиона рублей.

  • Рязанский регион получит субсидиарную помощь на развитие сельских зон
  • На развитие сельских зон в Томском регионе направят больше девяноста восьми ...
  • Омский регион стал победителем конкурсного отбора на государственную поддер ...
  • В Ульяновском крае привлекают финансирование из федерального бюджета на под ...
  • Липецкие аграрии получат финансовую помощь из бюджета

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования