В Изобильнинском муниципальном образовании ставропольской области увеличатся объёмы изготовления мяса бройлеров

14-02-2017, 18:40
Восьмого февраля нынешнего года прошло деловее заседание руководства Администрации Изобильнинского муниципального образования Ставропольской области с гендиректором компании «аграрная группа «Баксанский бройлер» Мажидом Мусафаровым.

На сегодняшний день компания занимается воплощением в жизнь программы капиталовложений, направленной на возведение производственного участка под номером 3 для откормки цыплят-бройлеров, мощностью до пяти миллионов двухсот тысяч голов ежегодно.

На сегодняшний день многие предприятия, специализирующиеся на производстве той или иной пищевой продукции, активно сотрудничают с различными заведениями общественного питания. Кафе и фастфуды приобретают высококачественную продукцию, создают из неё различные кулинарные шедевры, упаковывают в разные коробки и контейнеры, заказать их можно здесь. Качественная упаковка обеспечивает не только правильное хранение пищи, но также привлекает внимание посетителей, выступая в качестве рекламы.

Мажид Мусафаров отметил, что такая программа капиталовложений предусматривает обустройство производственного участка, занимающегося откормкой цыплят, специалисты уже приступили к выполнению строительных работ. Это позволит увеличить годовое изготовление мяса бройлеров на двенадцать тысяч тонн (в настоящий момент компания изготавливает шесть с половиной тысяч тонн такого мяса). Специалисты уже успешно завершили все земляные процедуры и приступили к возведению производственных помещений.

Суммарная стоимость программы составляет шестьсот шестьдесят восемь миллионов рублей.

Такой объект рассчитывают передать в использование в начале августа нынешнего года, тогда как достигнуть показателя мощности, указанного в проектном пакете документов, он должен в первые дни октября текущего года.

Заместитель руководителя Администрации Изобильненского муниципального образования Юрий Гальков отметил, что благодаря внедрению такой программы появится возможность создать на территории муниципалитета больше пятидесяти дополнительных вакансий и увеличить налоговые отчисления в бюджеты разных уровней.

  • Татарстан удерживает лидерство в свиноводческой отрасли в ПФО
  • В Кочубеевском муниципальном образовании Ставропольского региона внедряют р ...
  • В Липецком регионе успешно решают проблемы обеспечения продовольственной бе ...
  • «Мираторг» вложил больше 750 млн. рублей в программу КРС в Смоленском регио ...
  • В Кабардино-Балкарии начато строительство комплекса по откорму бройлеров ст ...

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования