В Левокумском муниципальном образовании Ставропольской области животноводство получает вторую жизнь

16-02-2017, 16:49
На протяжении последних пяти лет в Ставропольской области действуют ведомственные проекты, направленные на оказание помощи фермерам-новичкам, а также на расширение скотоводческих комплексов семейного типа на базе крестьянских фермерств. Хозяйства получают поддержку от государства в виде грантовой помощи. Средства из бюджета представляют участникам проекта на решение определённых задач за определённый период времени и при условии использования собственного капитала на развитие своего предпринимательства, в размере от шестидесяти до девяноста процентов. К тому же, крестьянские фермерства должны создать, как минимум, одну дополнительную вакансии на каждые пятьсот тысяч рублей гарнтовой помощи, и обеспечить работу фермерства в течение не меньше, нежели пяти лет после её перечисления. Если же часть средств окажется неиспользованной, то эти деньги нужно как можно скорее вернуть в казну Ставропольского региона.

Однако ситуация, когда остаются лишние деньги случается не так уж часто, в большинстве случаев люди наоборот пытаются отыскать дополнительные источники финансовых поступлений. С годами всё большей популярностью пользуются срочные займы на киви. Используя такой кошелёк, вы можете получить нужную денежную сумму без лишних сложностей и в весьма сжатые сроки. К тому же, получить средства на киви-кошелёк можно в любой ситуации, вне зависимости от того, где именно вы находитесь.

За четырёхлетний срок обладателями грантовой помощи в области стали пятьсот пятьдесят крестьянских фермерств. Участники проекта помощи небольшим формам хозяйствования осуществляют свою деятельность в десяти сферах. Самыми популярными из них является молочное, а также мясное скотоводство.

Сельские труженики Левокумского муниципального образования стали участниками программы четыре года назад. Тогда грантовая помощь была предоставлена шестидесяти шести бизнесменам. В минувшем году помощь на становление своего дела была предоставлена шести скотоводческим комплексам семейного типа и пятнадцати фермерам-новичкам.

  • В Рязанском регионе определили получателей грантовой помощи
  • В Республике Коми определили сумму гранатовой помощи фермерам-новичкам и се ...
  • Фермерам Тамбовского региона выплатили грантовую помощь
  • В Новгородском регионе объявили о начале распределения грантов
  • В Ивановской области начался конкурс для фермеров на выплату грантов

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования