Группа предприятий «Дамате» купила комбикормовую компанию

20-02-2017, 20:45
Группа предприятий «Дамате» подписала договор о покупке имущества компании «Кавендровское комбикормовое предприятие» на территории Пензенского региона. Предприятие располагается в Наровчатском муниципальном образовании Пензенской области неподалёку от участков «Дамате», специализирующихся на изготовлении мяса индейки.

Показатель мощности купленного предприятия составляет десять тонн готовых товаров за шестьдесят минут. Компания является функционирующей производственной площадкой, характеризующимся замкнутым автоматическим циклом изготовления комбикормов. Тут успешно монтировали оборудование, позволяющее дробить, смешивать, дозировать, а также гранулировать элементы. На территории предприятии размещается ещё и три склада зерна напольного хранения суммарной вместительностью четыре с половиной тысячи тонн, комплекс для сушки, элеватор, вместимостью пять тысяч тонн сырьевой базы. На территории предприятия имеется лабораторный комплекс, где анализируют как сырьё, так и готовые товары. На предприятии есть все нужные инфраструктурные объекты, тут работает семьдесят два специалиста.

Сегодня в любой компании, функционирующей в нашей стране, можно встретить большое количество различного оснащения, позволяющего свести к минимуму вмешательство человека в производство и увеличить объёмы производства. Среди таких агрегатов невозможно не отметить и воздушные компрессоры, нашедшие широчайшее применение во всех сферах жизнедеятельности человека. Однако даже самый надёжный компрессор рано или поздно может сломаться, тогда вам придётся обратиться в компанию, осуществляющую продажу зап.частей для компрессоров.

Следует напомнить, что в состав Группы компаний «Дамате» уже пошло инновационное комбикормовое предприятие и элеватор. Показатель мощности предприятия, переданного в эксплуатацию в минувшем году, равен двадцати пяти тоннам за час, тогда как элеватор позволяет хранить до тридцати тысяч тонн товаров одновременно. В ходе внедрения программы, направленной на расширение мощностей, мощность комбикормового предприятия будет увеличена до сорока пяти тонн, а элеватора – до семидесяти пяти тысяч тонн одновременного хранения.

  • Белгородцы наращивают мощности элеваторов
  • Заключен договор о взаимодействии между сотрудниками органов исполнительной ...
  • В компании «Набережночелнинский элеватор» каждый год объёмы выпуска комбико ...
  • «Дамате» завершила подземные работы по комбикормовому объекту
  • На Токаревском элеваторе разгрузили первый грузовик зерна

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования