Для успешных скотоводов будет увеличена финансовая поддержка от государства

23-02-2017, 16:27
В соответствии с заявлением главы сельскохозяйственного Департамент Челябинского региона, с целью увеличения продуктивности молочного и мясного сектора скотоводства в нынешнем году планируют усилить государственную помощь фермерствам, в которых увеличится поголовье КРС.

Для решения таких задач на сегодняшний день специалисты занимаются разработкой обновлённого порядка предоставления субсидиарной помощи на увеличение поголовья скота. Он предполагает денежную компенсацию до двадцати тысяч рублей из расчёта на одну единицу КРС. При этом нет необходимости возводить дополнительные коровники, можно попросту заполнить те места на ферме, которые пустуют, купить молодняк, заниматься воспроизводством стада. К тому же, необходимо гарантировать возрастание продуктивности дойного стада благодаря разведению молодняка тех пород, которые характеризуются максимальной удойностью, наблюдению за соблюдением методики кормления и ухода за животными.

На сегодняшний день на территории нашего государства с каждым годом увеличивается число фермеров. Дабы быть в курсе всех ноу-хау в сельскохозяйственной отрасли, сельским трежникам необходимо посещать сайт для фермеров fermers.ru.

Сотрудники профильного Департамента рассказали о том, что с целью увеличения надоев нужно также продолжать племенную деятельность, увеличивать количество племенных хозяйств. В нынешнем году в Челябинском регионе создадут информационную селекционную организацию, которая займётся вопросами улучшения племенного сектора. Среди планов областного сельскохозяйственного Департамента – формирование «дорожной карты», плана действий, направленных на восстановление поголовья и увеличение продуктивности молочных животных. Её проектная документация пребывает на стадии утверждения, о своих предложениях могут рассказать сотрудники муниципальных властных структур, компании скотоводческого сектора.

Нынче в Челябинском регионе наблюдается нехватка молочного сырья персонального производства. Вот почему глава области лично контролирует наращивание поголовья КРС.

  • Ульяновская область – лидер Приволжского округа по скорости роста поголовья ...
  • В Новгородском регионе выдали гранты на развитие
  • Сельскохозяйственный Департамент РФ будет компенсировать расходы на искусст ...
  • Какого племени буренки?
  • На содержание крупного рогатого скота в Орловской области выделено более 76 ...

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер



    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования