Поставки растительного масла из Алтайского региона в Китай увеличиваются

23-02-2017, 16:31
В течение трёх или четырёх лет структурные подразделения корпорации «Юг Сибири» удалось занять весомые позиции среди отечественных изготовителей растительного масла. Переработчикам масличных культур удаётся не просто увеличивать мощности по производству масла и шрота, но также обновлять производственные методики, улучшать качество этого ценного продовольственного товара.

В настоящий момент на различных площадках, где производят продовольственные товары, активно используют ленту норильную, приобрести которую можно в торгово-ремонтной компании «Таргет»: https://conveyor-belt.com.ua/goods/lenty-norijnye. Она предназначается для транспортировки маслосемян, зерновых культур, продукции их переработки, а также иных сыпучих материалов, которые по своим физическим и механическим параметрам имеют много общего с зерном и отличаются небольшой абразивностью.

К тому же, расширяется также география отгрузок товаров из Алтайского региона. Нынче корпорация «Юг Сибири» занимается поставками масла и шрота в двенадцать различных государств и сорок пять субъектов Российской Федерации. В структуре экспортных отгрузок пристальное внимание обращают именно на Китайскую Народную Республику.

Гендиректор «Юг Сибири» Михаил Маркович рассказал о том, что по результатам годичной давности доля экспорта товаров предприятия в эту страну была равна двадцати пяти процентам, в то время как в минувшем году такой показатель составил сорок один процент. Он уточнил, что партнёрам из Китайской Народной Республики продают рапсовое, а также подсолнечное масло.

Руководитель фирмы проинформировал ещё и о том, что номенклатурный ряд товаров без труда можно будет расширять с помощью соевого и рапсового шрота, так как именно Китай считается самым крупным импортёром таких типов товаров на всём земном шаре. Единственной существенной проблемой, с которой приходится сталкиваться в настоящий момент – это отсутствие договора сотрудников органов исполнительной власти об отгрузках шрота, а ведь он относится к категории подкарантинных товаров.

  • Татарстан удерживает лидерство в свиноводческой отрасли в ПФО
  • Руководитель Чувашии встретился с главой аграрного холдинга «Юрма»
  • В Рязанском регионе активно развивается производство растительных масел
  • В Омском регионе объём экспорта товаров в два с половиной раза превысил исм ...
  • Рязанский край приступил к активному продвижению своих продовольственных то ...

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования