В Тверском регионе технику готовят к посевным работам

24-02-2017, 20:45
Тверской регион начал активную подготовку к весенним полевым процедурам. Так, первые тракторы должны выйти в поле в первые апрельские деньки. В то же время в настоящий момент производители сельскохозяйственных товаров занимаются ремонтом спецтехники и оснащения.

На складских помещениях сбытовых организаций запасные детали имеются в полном объёме, так что сельскохозяйственные предприятия не сталкиваются с нехваткой материального, а также технического обеспечения. К началу весенних полевых процедур техника, которая имеется в фермерстве, будет полностью подготовлена.

На сегодняшний день практически многие качественные детали реализуют в картонных коробках, запакованных с помощью клейкой ленты. Купить скотч вы можете в компании RostPack: http://www.rost-pack.com.ua/products/obychnaya-klejkaya-lenta. Нынче нам сложно даже представить свою жизнь без липкой ленты. Скотч имеет вид плёнки, на одну из поверхностей которых нанесено слой клеящего вещества. Такая лента может характеризоваться различной толщиной и шириной, тут всё зависит от её предназначения. Наибольшей популярностью пользуется прозрачный скотч, однако такой материал также может быть коричневым, чёрным, серым и т.д.

К тому же, в нынешнем году рассчитывают усилить финансовую помощь сельскохозяйственным предприятия, которые покупают машиностроительные товары, от государства. Из казны регионального уровня на решение таких задач собираются выделить в три раза больше средств, нежели в 201б году – двадцать пять с половиной миллионов рублей.

В соответствии с соглашением, которое было подписано меж сотрудниками органов исполнительной власти Тверского региона и фирмой «Росагролизинг» в минувшем году, у сельских тружеников области появилась возможность на льготных условиях покупать сельскохозяйственную технику, оснащение, а также животных. Такие меры помощи от государства будут успешно дополнять субсидиарной помощью из казны регионального уровня.

На сегодняшний день в распоряжении компании «Росагролизинг» имеется весь спектр, а также инструментарий поддержки различных видов бизнеса: начиная от маленьких фермерств и заканчивая крупнейшими компаниями.

  • Компании агротехнической отрасли Липецкого региона получат значительную фин ...
  • На развитие сельских зон в Томском регионе направят больше девяноста восьми ...
  • Фермеры будут получать субсидии за высеивание кондиционных семян
  • В Тверском регионе полным ходом идёт подготовка к посевной кампании
  • В Рязанском регионе в апреле начнётся отбор фермеров на предоставление гран ...

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования