Российское зерно вызвало интерес у сирийцев

27-02-2017, 16:38
Сотрудники органов исполнительной власти планируют закупить больше одного миллиона тон зерновых культур из Российской Федерации. В соответствии со сведениями, опубликованными информационным агентством Reuters, через оператора государственного заказа, договора с шестью сирийскими фирмами. Эти шесть предприятий будут закупать пшеницу из России напрямую. Каждая фирма планирует купить около двухсот тысяч тонн, общий объём договора, в соответствии с различными оценками, будет насчитывать один миллион двести тысяч тонн. Помимо всего прочего, Reuters отмечает, что на договор выделили больше, нежели сто миллионов американских долларов.

Сразу же отметил, что такие сделки не отменяют тех договоров, которые были заключены ранее. Соглашение, подписанное в октябре, на приобретение пшеницы из России, в размере один миллион тонн, подписали сотрудники органов исполнительной власти Сирии для нивелирования дефицита продовольственных товаров в тех частях страны, которые больше всего пострадали от военных действий.

На сегодняшний день пшеница считается одной из самых востребованных культур на всём земном шаре. Вы можете купить пшеницу на зерновом портале "Зерно Онлайн". Именно пшеница характеризуется наибольшим количеством сортов из всех злаковых культур. Классификация пшеницы в сельскохозяйственной отрасли отличается от той, которая принята в биологии: самым важны признаком считается форма стебля и колоса. Немаловажными факторами также считается форма зерна и его состав.

Следует уточнить, что в минувшем году Российской Федерации удалось собрать максимальный урожай пшеницы, он был равен семидесяти трём миллионам трёмстам тысячам тонн. Но, как раньше рассказали специалисты, худшим стало само качество собранного урожая – доля пшеницы высочайшего качества уменьшается. Согласно сведениям, озвученным сельскохозяйственным Департаментом, за период с лета минувшего года по середину февраля нынешнего года из нашей страны вывезли восемнадцать миллионов сто шестьдесят пять тысяч тонн пшеницы, что на три процента превышает показатель такого же периода прошлого года.

  • В Дагестане собрали больше семидесяти шести тонн риса
  • Сельские труженики Тамбовского региона заняты сбором зерна и сахарной свекл ...
  • Оренбургские аграрии намолотили первый миллион тонн зерна
  • Заключено соглашение между Общегосударственной Зерновой Ассоциацией и орган ...
  • Ульяновские специалисты завершают уборочную кампанию

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования