В Касимовском муниципалитете Рязанского региона развивается птицеводство

28-02-2017, 15:51
С конца минувшего года на территории села Поповка Ахматовского поселения Касимовского муниципального образования Рязанского региона начала свою производственную деятельность инновационная птицеводческая компания «Касимовская ферма».

Благодаря применению финансирования, полученного от учредителей, удалось в весьма сжатые сроки восстановить и переоснастить в птичники заброшенные скотоводческие комплексы, которые в былые времена пребывали во владении колхоза «Луч». После того, как закончилась реконструкция, в строениях удалось разместить больше, нежели двенадцать тысяч голов кур-несучек, все они относятся к породе Хайсекс Браун.

На сегодняшний день строительные работы, а также реконструкция не обходятся без применения целого перечня материалов, к примеру, полимерных панелей. Панели ПВХ, сайдинг, вагонку, погонаж и др. вы можете приобрести в Тюмени в компании «Полимер»: http://polimertm.ru/. Полимерные фасадные материалы являются одним из самых востребованных обшивочных материалов, отличающихся стойкостью и небольшим весом. Такие панели можно монтировать в кратчайшие сроки, при этом образовывается минимальное количество мусора. Панели ПВХ отличаются высочайшим показателем влагостойкости и обеспечивают надёжную защиту от дождя и снега.

Если говорить о методике содержания птицы на территории комплекса, то она является напольной. Используя персональный капитал, к производственным площадкам также провели главные коммуникационные системы: электроэнергию, воду, успешно удалось справиться с проблемой газификации. Если говорить о численности кур-несушек, то её собираются довести до двадцати тысяч голов.

По результатам нынешнего года производство яйца составляло триста семьдесят тысяч штук. Яйцо продают на столичных торговых площадках.

В нынешнем году дирекция компании собирается также приступить к разведению перепелов и довести их численность до тридцати тысяч голов. В наличие также есть яйцо для инкубации, помещение и особые клетки, где можно содержать птиц. Дирекция предприятия не планирует останавливаться на достигнутом, и в будущем объёмы производства должны возрастать.

  • В Рязанском регионе увеличивается количество племенных репродукторов
  • «Птичья фабрика Котласская» в Архангельском регионе готова производить 64 м ...
  • Рязанская компания «Отечественный продукт» увеличивает поголовье гусей
  • В Томском регионе будут получать доходы из отходов
  • «Агрофирма «Восток» отпраздновал 45-й юбилей

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер



    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования