Агарная фирма «Жупиков» из Тамбовского региона стала обладателем награды за высочайшую социальную эффективность

1-03-2017, 17:50
Несколько дней назад на территории Дома правительства Российской Федерации прошло торжественное вручение наград призёрам Общегосударственного конкурсного отбора по организации высочайшей социальной эффективности. Тамбовский регион на федеральной стадии конкурсного отбора представляла аграрная фирма «Жупиков». Она сумела занять третье место в категории «За создание комфортных мест для работы».

Победителями такого конкурса стали социально ориентированные компании, создающие самые благоприятные условия для труда своих сотрудников, а также оказывающие положительное воздействие на социальную и экономическую обстановку в области.

На сегодняшний день социально ответственные компании, действующие в сельской местности, с целью привлечения квалифицированного персонала предлагают им помощь в покупке или строительстве жилплощади. В последние годы огромной популярностью пользуются геокупольные дома, существуют даже компании, основная специализация которых - аренда и продажа геокупольных конструкций. Купольные постройки отличаются надёжностью и весьма продолжительным эксплуатационным периодом.

В нынешнем году на федеральную стадию конкурсного отбора вышли более, нежели трёх сотен организаций, представляющих пятьдесят четыре субъекта Российской Федерации. Это компании, осуществляющие свою деятельность в сельскохозяйственной отрасли, коммуникациях, образовательном секторе, строительной отрасли и т.д.

Победителями, а также призёрами стали сорок пять фирм из двадцати двух областей нашей страны, в том числе и из Тамбовского региона. Гендиректор аграрной фирмы «Жупиков» Сергей Белоусов получил награду из рук заместителя руководителя Правительства России Ольги Голодец.

Следует напомнить, что областная стадия такого конкурсного отбора прошла в первые февральские деньки. Каждый год властные структуры приглашают компании принять непосредственное участие в таком конкурсе, поскольку он позволяет с достоинством представить своих сотрудников, а также область, заявить о своём существовании на уровне государства.

  • На развитие сельских зон в Томском регионе направят больше девяноста восьми ...
  • Сельские труженики Ленинградского региона получили награды
  • Знак качества «Общегосударственная Марка» получили два типа товаров одной и ...
  • Омский регион стал победителем конкурсного отбора на государственную поддер ...
  • Количество молочных ферм вырастет в Челябинской области

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер



    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования