При активно содействии Россельхозбанка запустили объекты третьей очереди комплекса теплиц «Овощи Ставрополья»

3-03-2017, 20:57
При активном финансовом содействии «Россельхозбанка» на территории Ставропольского региона передали в использование объекты третьей очереди одного из самых крупных на территории Российской Федерации комплекса теплиц компании «Овощи Ставрополья», являющееся структурным подразделением Группы предприятий «ЭКО-Культура».

Благодаря запуску объектов третьей, площадь которых составляет больше двадцати одного метра квадратного, у комплекса появится возможность нарастить свои мощности до двадцати пяти тысяч тонн товаров ежегодно и войти в список лидеров Российской федерации по выращиванию овощей в защищённой почве. Благодаря мощностям комплекса теплиц можно круглый год производить все те культуры, которые пользуются наибольшим спросом среди населения (помидоры, огурцы, зелень и т.д.).

На сегодняшний день в нашей стране активно развиваются различные виды бизнеса. Кто-то пробует свои силы в сельскохозяйственной отрасли, а кто-то пытается заработать на финансовом рынке. Одной из самых известных брокерских контор считается компания Телетрейд, отзывы о ней вы можете прочитать на сайте или форекс. На сегодняшний день в распоряжении брокерской структуры имеется больше, нежели две сотни подразделений, действующих в различных уголках земного шара. Компания работает на рынке уже двадцать три года.

Это уже третья по счёту совместная программа компании «Овощи Ставрополья» и «Россельхозбанка» - банковское учреждение также оказывало помощь в процессе возведения нескольких прошлых очередей комплекса теплиц. Общая сумма заёмных средств «Россельхзбанка» в возведение крупнейшего тепличного производства превышает шесть миллиардов девятьсот миллионов рублей, это позволило компании стать одной из самых крупных в отрасли. На сегодняшний день банковское учреждение финансирует и иные проекты Группы предприятий «ЭКО-Культура» в растениеводческой отрасли, способствуя замещению импортных товаров на территории Российской Федерации.

Следует напомнить, что именно «Россельхозбанк» занимается обслуживанием всего агротехнического сектора Российской Федерации.

  • В Оренбургском регионе открыли обновлённый комплекс теплиц
  • В Дагестане в минувшем году ввели в эксплуатацию больше 40 гектаров теплиц
  • В Ставропольском регионе возрастает количество тепличных комплексов
  • «Мираторг» занялся строительством новых ферм для крупного рогатого скота
  • В Ростовском крае активно занимаются строительством теплиц

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер



    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования