В Дагестане значительно возросли объёмы грантовой помощи

8-03-2017, 19:42
Согласно распоряжению сотрудников органов исполнительной власти нашей страны от тридцатого декабря минувшего года возрастают размеры грантовой помощи на расширение скотоводческих комплексов, а также на поддержку фермеров-новичков.

Такие результатов сумели добиться благодаря обновлённым Нормам предоставления, а также распределения субсидиарной поддержки из казны государственного уровня различным регионам Российской Федерации с целью содействия решению главных задач, а также для воплощения в жизнь ключевых проектов развития агротехнической отрасли. Согласно подобной программе, субсидиарная помощь будет распределяться меж областями, учитывая приоритеты разных регионов нашей страны.

Среди всего прочего, возросла сумма грантовой помощи для фермеров-новичков, которые собираются попробовать свои силы в разведении КРС молочного, а также мясного сектора с полутора до трёх миллионов рублей, однако это не больше, чем девяносто процентов расходов, для скотоводческих комплексов семейного типа – с пяти до тридцати миллионов рублей, но не больше шестидесяти процентов расходов.

На сегодняшний день в нашей стране функционирует большое количество различных сельскохозяйственных, а также промышленных производственных площадок на территории которых имеются персональные котельные, их необходимо протапливать печным топливом. Вы можете купить печное топливо в одной из специализированных компаний. Такое топливо, реализуемое по демократичной цене, способно успешно заменить дорогую нефть, а также газ, к тому же, энергоносители характеризуются высоким коэффициентом полезного действия. Печное топливо не требует специальных условий хранения.

Помимо всего прочего, с нынешнего года для Республики Дагестан согласно распоряжению республиканских органов исполнительной власти от четырнадцатого февраля нынешнего года предусматривается грантовая помощь на развитие материальной, а также технической базы для сельскохозяйственных производственных кооперативов. Подобные меры должны способствовать увеличению объёмов производства аграрных товаров.

  • В Зауралье за пять лет грантовая помощь возросла в несколько раз
  • В Рязанском регионе определили получателей грантовой помощи
  • Фермерам Тамбовского региона выплатили грантовую помощь
  • В Новгородском регионе объявили о начале распределения грантов
  • В Рязанском регионе в апреле начнётся отбор фермеров на предоставление гран ...

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер



    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования