Производители сельскохозяйственных товаров ставропольской области заинтересованы в использовании безводного аммиака

17-03-2017, 14:15
Пятнадцатого марта нынешнего года первый заместитель главы сельскохозяйственного Департамента Роман Коврыга организовал заседание, в ходе которого обговорили вопросы использования безводного аммиака.

Произнося торжественную речь по случаю открытия мероприятия, Роман Коврыга проинформировал о важности внедрения инновационных методик в растениеводческую отрасль Ставропольской области. Для решения подобных задач в минувшем году вместе с производителями сельскохозяйственных товаров, агрохимическими предприятиями, а также фирмами, специализирующимися на оказании услуг по отгрузке, перевозке и использованию таких удобрений приступили к опытным процедурам на грунтах области. В регионе функционирует пункт, осуществляющий отгрузки безводного аммиака, его строительство происходило на территории предприятия «Невинномысский Азот». На сегодняшний день к отправке подготовили пять тысяч тонн такого удобрения.

В наши дни инновационные технологии успешно внедряют практически во всех сферах жизнедеятельности человека. Их разработка происходит на территории лабораторных комплексов, где используют ультрасовременной сверхточное оснащение и специальную лабораторную посуду, к примеру, фарфоровый барабан, приобрести его можно на заводе технического фарфора «Фаркос-1»: http://farkos.one/page/?id=5. Снаружи подобный барабан часто покрывают глазурью.

Заместитель руководителя профильного Департамента рассказал о том, что в минувшем году безводный аммиак успешно использовали на участках, суммарной площадью пятнадцать тысяч гектаров, на четырёх аграрных предприятиях. В скором времени рассчитывают наращивать площади его внесения. Так, в весенний период нынешнего года примерно пятнадцать тысяч гектаров собираются обработать при помощи такого удобрения.

Роман Коврыга поспешил добавить, что на сегодняшний день в Ставропольской области безводный аммиак уже внесли на полторы тысячи гектар из запланированного показателя.

В ходе заседания участники поинтересовались расходами, возникающими при использовании азотных удобрений в соответствии с инновационной методикой.

  • Овощеводы Волгоградского региона готовятся к следующему аграрному сезону
  • В Орловском регионе обговорили внедрение государственных механизмов помощи ...
  • В Кочубеевском муниципальном образовании Ставропольского региона внедряют р ...
  • Увеличение площадей интенсивных садов – важнейший шаг в развитии Ставрополь ...
  • В Ставропольском регионе состоялось заседание с главами территориальных сел ...

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования