В Краснодарском регионе благодаря грантовой помощи активно внедряют программы капиталовложений

27-03-2017, 17:30
Сельские труженики Красноярской области успешно воплощают в жизнь программы с помощью государственной грантовой поддержки. Среди них и аграрий из Каневского муниципального образования Сергей Корпачёв, который в минувшем году стал участником конкурсного отбора среди фермеров-новичков. Перечисленную грантовую помощь сельский труженик освоил в весьма сжатые сроки – возвёл автоматизированный комплекс теплиц, суммарной площадью шестьсот метров квадратных, где выращивание плодоовощной продукции осуществляется «экологически чистым» методом.

На сегодняшний день сельские труженики получают грантовую помощь не только на развитие своей деятельности, но также на улучшение условий проживания. Сегодня в деревенских домах можно создать такую же уютную атмосферу, как и в городских апартаментах, используя, к примеру, стеклянные перегородки для зонирования помещений. Вы можете приобрести стеклянные перегородки с установкой в одной из специализированных компаний. Благодаря ультрасовременным методикам производства стекла, вы можете не беспокоиться о безопасности и надёжности подобных конструкций.

За один сезон минувшего года аграрию удалось собрать сразу несколько урожаев – около пяти тонн огурцов и двенадцать тонн помидоров. В будущем рассчитывают собирать до трёх урожаев в инновационном тепличном комплексе. Товары сельский труженик успешно продаёт на муниципальных ярмарочных мероприятиях.

Следует напомнить, что в минувшем году аграриям Краснодарской области из казны федерального и регионального уровня в форме грантовой помощи выделили практически сто пятьдесят миллионов рублей.

С текущего года решено было увеличить суммы грантовой поддержки для фермеров-новичков. Около трёх миллионов рублей смогут получать сельские труженики, которые хотят попробовать свои силы в разведении крупного рогатого скота молочного и мясного сектора. Фермеры-новички по другим типам деятельности могут рассчитывать на грантовую помощь в размере полтора миллиона рублей.

Увеличение затронет и грантовую поддержку на расширение скотоводческих ферм семейного типа – до тридцати миллионов рублей для крупного рогатого скота молочного типа.

  • В Дагестане значительно возросли объёмы грантовой помощи
  • В Зауралье за пять лет грантовая помощь возросла в несколько раз
  • В Рязанском регионе определили получателей грантовой помощи
  • В Рязанском регионе в апреле начнётся отбор фермеров на предоставление гран ...
  • В Ивановской области начался конкурс для фермеров на выплату грантов

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер



    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования