Ярославцев обеспечат качественными рыбными товарами

30-03-2017, 16:34
В нынешнем году начнётся первая стадия развития одного из приоритетнейших векторов агротехнической отрасли Ярославского региона – промышленной аквакультуры. Благодаря этому любители рыбной кухни получат возможность покупать на торговых площадках триста шестьдесят пять дней в году свежие охлаждённые товары.

На сегодняшний день как сельскохозяйственная отрасль, так и многие другие сферы весьма активными темпами развиваются на территории различных государств. При этом глобализационные процессы способствуют тому, что люди переезжают из одной страны в другую, иной раз даже меняя гражданство. Если вы хотите получить украинское гражданство, то узнать все тонкости этой процедуры можно в специализированной компании: https://aar.com.ua/ru/services/migratsiyni-poslugi/imigratsiya-v-ukrainu/otrimannya-gromadyanstva-ukriani.

Компенсировать выпадение импортных товаров по свежей рыбе можно вследствие утверждения сотрудниками органов исполнительной власти Ярославского региона приоритетов в промышленной аквакультуре. Среди них товарное пресноводное рыбоводство в замкнутых системах водоснабжения, а также искусственное воспроизводство биологических ресурсов.

Для обеспечения развития такого вектора деятельности заинтересованный вкладчик капитала – компания «ИнАгроБио» собирается возвести промышленный рыбный комплекс с показателем производительности одна тысяч тонн товарной рыбы ежегодно.

Сотрудники органов исполнительной власти готовы оказывать максимальное содействие привлечению капиталовложений в агротехническую отрасль, значительно облегчили процедуру подбора территорий для воплощения в жизнь программ капиталовложений и получения всей необходимой разрешительной документации.

В ходе воплощения в жизнь целевого проекта развития агротехнической отрасли Ярославского региона, сроком действия до 2020 года, предусматривается субсидиарная помощь со следующего года на возвращение определённого процента прямых понесённых расходов на создание и обновление объектов аквакультуры.

Положительные перемены затронут также предприятия по переработке рыбы.

  • В Ярославском регионе создадут агротехнический кластер
  • Компании агротехнической отрасли Липецкого региона получат значительную фин ...
  • Рязанский регион получит субсидиарную помощь на развитие сельских зон
  • В Подмосковье развивают производство товарной рыбы
  • Импортозамещение ускоряет рост продовольственной сферы Ярославского региона

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования